Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Юные пулисты стартуют со 2-го этапа

В воскресенье, 14 апреля юноши и девушки до 16 лет все-таки начнут свой путь за кубком ФБС Санкт-Петербурга по пулу. Оба турнира начнутся в 11.00 в Центре бильярда PLAYPOOL.


Первый этап кубка не состоялся по вполне объективным причинам. Один турнир наложился на другой, в итоге у детей просто не хватило сил на два турнира подряд.

Для отмены предстоящего нет никаких причин, поэтому Мария Балакан и Андрей Притуленко в статусе действующих обладателей кубка должны первыми зарегистрироваться на предстоящий этап, чтобы повторить прошлогодний успех. Впрочем, сделать это будет нелегко. За прошедший год многие юные пулисты хорошенько прибавили и вряд ли согласятся быть статистами, желая получить главную роль.

Юноши и девушки начнут в одно время — с 11.00.

На всех турнирах символический взнос в размере 100 рублей идет на оплату работы судей и фотографов. Игровое время НЕ оплачивается.

Организаторы убедительно просят приезжать на турнир заранее и не забывать про форму одежды — темные туфли, темные (костюмные) брюки, однотонная рубашка. И не забываем медицинские справки.



Организаторы