Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Парники в «Т-35» заходят отлично

24 пары — один из лучших показателей для турниров такого формата. Клуб на Бассейной, 21 будет проводить парные турниры каждый месяц. Регламент можно обсуждать.


В последнее время парные турниры становятся одними из самых посещаемых. Возможно, потому, что клубу удалось наконец найти оптимальный регламент. С коммерческой точки зрения парники тоже очень интересны.
Субботний собрал «кассу» в 101 000 рублей. И пускай призовые делятся на двоих, деньги внушительные. Обычно столько разыгрывается в Суперфиналах затяжных кубков, а тут все за один день. Результаты прошедшего немного удивили. Сильно не «доехали» несколько пар-фаворитов. Без единой победы покинули турнир Владимир Варенцов и Александр Ермаков и Умид Панаев с Улугбеком Абдуллаевым. Всего одну одержали Александр Таракановский и Константин Александров. У парных турниров своя психология и динамика. Наверное, не каждому индивидуальному сильному игроку это подходит.

Андрей Макаров и Юрий ШекАндрей Макаров и Юрий Шек

А вот Вике Кузьминой подходят любые турниры. Объединившись в пару самым активным ЛЛБшником Николаем Истаковым, она дошла до полуфинала, проиграв будущим победителям в контровой партии. Были варианты и на выход в финал. Одной из самых сбалансированных получилась пара Дмитрий Русаков/Артём Курчин, которые поменяли свое 3-е место февральского турнира на победу в мартовском. То же самое относится к паре из «Круазе» Андрей Макаров/Юрий Шек, которая дошла до финала. Объединились в пару белорусы Марио Дроздовский и Эдуард Селях. Оба запомнились своими яркими победами в индивидуальных турнирах. Сыграли здорово, дошли до полуфинала, где в «контре» уступили Макарову и Шеку. Турнир завершился в начале седьмого утра упорнейшим финалом.

Многие игроки по-прежнему очень голодны до бильярда. А как еще объяснить, если после субботнего парника они пришли в воскресенье? Варенцов и Ильмаст немного реабилитировались на неудачи в парном. Дошли до четвертьфинала. Но победителем и призерами стали все-таки свежие игроки. Артём Стариков 1,5 года не побеждал в «Т-35», хотя играл довольно часто. И вот долгожданный успех. Здорово проявили себя игроки «младшего командного состава» Андрей Криулин и Павел Минасян. Оба «нолика» дошли до полуфиналов.

Артём СтариковАртём Стариков

На следующей неделе клуб проведет на буднях два обычных турнира — во вторник и четверг. Оба — с низким ограничением по уровню. Практика последних недель показывает, что «нолики» и «единички» гораздо активнее «тысячников».

Предстоящие турниры недели

4 апреля. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 850. Взнос — 700 рублей при предварительной регистрации на турнир; 900 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

6 апреля. Свободная пирамида. С ограничением до 1150 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка от клуба — 5 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

7 апреля. Сибирская пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка от клуба — 5 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы


Где же тогда апрельский парник? И зачем 20,27,28 три подряд турнира в выходные по одной дисциплине, динамике?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Надо посмотреть календарь чуть внимательнее и тогда 27 апреля можно увидеть парный турнир.



Спасибо)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.