Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Юношам дали «зеленый свет»

Второй этап юношеского кубка ФБС Санкт-Петербурга по снукеру был близок к полной отмене, но в последний момент на юношеский турнир заявился четвертый участник и решено было играть.


Девушки турнир проигнорировали совсем. Юноши тоже были близки, но появление Игоря Александрова позволило исполнительному директору ФБС Санкт-Петербурга Виктору Ерофееву запустить турнир, как это полагается в снукере с двумя этапами: групповым и «олимпийкой».
В группе полностью доминировал победитель 1-го этапа Николай Воеводин, выигравший все три встречи. Любопытно, что самое достойное сопротивление фавориту оказал Василий Баранов, который занял последнее место.

«Олимпийка» состояла из одного матча — финального, в котором сошлись Воеводин и Александров. И закончился разгромом последнего со счетом 75:27. Турнир получился быстротечным. Чемпион определился уже к двум часам дня.

От имени федерации обращаюсь к юным снукеристам повысить активность и интерес к кубку. Федерация делает все от нее зависящее, чтобы календарь соревнований был максимально полным и насыщенным. Очень неприятно видеть отменённые турниры!

Итоги:
1-е место: Николай Воеводин
2-е место: Игорь Александров
3-4-е место: Леонид Серов



Организаторы



В это же время были опубликованы и фотографии с турнира - http://www.llb.su/album/15941

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.