Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Молодость берет своё

20-летний Ринат Шехмаметьев и 22-летний Улугбек Абдуллаев выигрывают праздничные турниры в «Т-35». Игроки постарше соревнуются между собой в турнире «сеньоров».


Молодости трудно противостоять. Молодость бесстрашна, физически крепка и бросается на все, что не «приколочено». Молодость сохраняет силы до конца турнира и готова биться, когда игроки постарше уже валятся с ног.
И не соглашается «пилить». Имеет право. Это даже хорошо, это по-спортивному. «Дядю Колю» можно понять, когда в 1.30 ночи после 6 игр и 13 часов, проведенных в клубе, он предлагает Ринату Шехмаметьеву разделить деньги и отправиться восвояси. Тем более, что на следующий день турнир «сеньоров», который «дядя Коля» пропускать не собирается. Что делать — надо играть. Дядя Коля отлично начинает, ведет 2:1, 3:1 и тут приходит она, эта неприятная женщина по имени Усталость. И что ты с ней сделаешь? Она уже не отстанет. Ринат сравнивает счет, а потом и вырывает победу. На здоровье, на молодости. Так завершается самый массовый турнир прошлой недели, собравший 45 участников. Выходные всегда вытягивают.

К сожалению, не пошел Кубок «Гладиаторов». Собрал только один турнир, с трудом, всего 8 игроков. От продолжения решено отказаться. В историю войдет имя Игоря Дресвянникова, как выигравшего единственный турнир опальной серии.

На 8 марта клуб организовал праздничный турнир, угощал девушек шампанским, дарил цветы. Не только участницам — Лауре Аброчновой, Виктории Кузьминой, Нелли Чернобривец и Екатерине Семеновой —, но и зрительницам. Например, маме Андрея Андреевича и жене Андрея Ивановича Ненашевым, которая приехала поболеть за своих мужчин. Младший, кстати, кандидат в мастера спорта, впервые играл в любительском турнире под эгидой ЛЛБ. Проиграл два к ряду. Не ожидал Андрей, что наши любители только так «переезжают» мастеров. Лаура дошла до полуфинала и пропустила Улугбека. При этом осталась смотреть финал, собравший приличную зрительскую аудиторию, несмотря на позднее время. Болели за Улугбека. Он и выиграл. На часах было почти 4 утра.

Парный турнир «сеньоров» в воскресенье не состоялся. Слишком мало пар заявилось к обозначенному дедлайну. Решили сыграть обычный турнир. 18 игроков собралось, не так уж плохо. «Дядя Коля» тоже был, но проиграл две к ряду двум будущим призерам — Косте Меркулову и Алексею Петрову. У последнего запаса фарта хватило бы на десятерых, а Николай Истаков готов был сломать очередной свой кий в порыве ярости. И это при том, что матч он все-таки выиграл. Удачливый администратор «Т-35» прошел через «подвал», вышел в плей-офф и уже там продолжал свое издевательство над соперниками. В хорошем смысле, конечно, ведь сам он не виноват в своем везении. Так и выиграл свой первый турнир «сеньоров».

Внимание!

Клуб продолжает искать оптимальный формат турниров буднего дня. Идя навстречу пожеланиям бильярдной общественности, со следующей недели по вторникам и четвергам будут проходить однодневные турниры с короткой сеткой. Также в планах — групповые турниры. Просьба к игрокам высказывать свое мнение в комментариях к этому блогу. И не забывайте заглядывать в группу Т-35 Вконтакте. Там теперь будет много интересного.

Предстоящие турниры недели

14 марта. Свободная пирамида. Все желающие. Взнос — 200 рублей. Добавка от клуба — 4 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

16 марта. Свободная пирамида с продолжением. С ограничением до 1150 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка от клуба — 5 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

17 марта. Сибирская пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка от клуба — 5 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы


Вадим как устроить коментарий с тобой?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Сергей, приветствую! Не совсем понял, о чем речь.



Я это видел

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.