Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

На третьем командном ожидается пополнение

На командном этапе, который состоится 15 марта, к числу участников серии U-Cup присоединятся два новых ВУЗа. Им можно только позавидовать.


По информации куратора серии Екатерины Авхимович, дебютантами командных этапов должны стать команды из Санкт-Петербургского института Кино и Телевидения, а также сборная Балтийского государственного технического университета «Военмех». И в пятницу они вольются в юкаповское движение, пропитаются его духом и, надеюсь, навсегда останутся в семье. По другому и быть не может!

Это будут 16-й и 17-й ВУЗы Санкт-Петербурга, выставляющие свои команды на турниры серии U-Cup. Уверен, что новички подготовятся к турниру, приняв участие в бесплатных тренировках, которые проходят в PLAYPOOL по понедельникам. И обязательно придут пораньше в день турнира, чтобы поучаствовать в мастер-классе от самого Платона Бочоришвили.

В двух предыдущих командных турнирах удача улыбнулась командам Большого университета и ИТМО. Оба раза в тройке призеров был ГУАП, но победить этой очень сильной команде пока не удавалось. Может быть, с третьего раза получится?

Любой институт может заявить на турнир неограниченное количество команд. Главное соблюсти основной принцип их формирования: в числе четырех или больше участников вашего коллектива обязательно должна быть девушка. Обычно это основная загвоздка, мешающая участвовать в командных турнирах. Если вы не можете решить проблему самостоятельно, обращайтесь к Екатерине Авхимович — она точно поможет. В конце концов, найдет девушку из другой команды. Такие прецеденты уже случались.

Всем удачи и до встречи на U-Cup!



Организаторы