Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Иосиф Абрамов и Дарья Михайлова – чемпионы мира

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат мира по комбинированной пирамиде.


Неожиданно разворачивались события во встрече между Дианой Мироновой и Дарьей Михайловой. 8-кратная чемпионка мира, игравшая в своем 12-м финале, уверенно, за 50 минут, взяла две стартовых партии. Обе по 8:3. А вот третья партия стала переломной. Играли ее соперниц более часа, в концовке Диана вела 7:6, но решающий свояк на 7:7 забила бильярдистка из Красноярска, впервые игравшая в финале чемпионата мира. И в четвертой партии уже значительный перевес на стороне Дарьи. 8:3 за 40 минут и счет сравнивается. Дальше – больше. Пятую партию Михайлова выигрывает со счетом 8:1 за 20 минут. Настает черед Дианы отыгрываться. Чуть более получаса продолжается шестая партия, Миронова побеждает 8:5 и сравнивает счет.

Контра получилась стремительной и продолжалась всего лишь 15 минут. Михайлова сразу же кладет 4 с разбоя. Диана в ответ забивает всего один шар, отыгрывается, и Дарья забивает еще четыре! 8:1 в партии, 4:3 – в матче, Дарья Михайлова впервые становится чемпионкой мира, Диана Миронова в четвертый раз остается с «серебром». Вторую «бронзу» в карьере выиграла Элина Нагула, первую – Мария Карпова.

А затем, после выставочного матча бронзовых призерок женского чемпионата к столу на «финал мечты» вышли Иосиф Абрамов и Сергей Крыжановский.

И понеслось. Первая партия. Йося три шара, Сергей – один, Йося – пять. 8:1 за 12 минут. Вторую партию за 10 минут, забив «по дороге» пять с кия, выиграл Крыжановский. Третья партия. Абрамов пять и три с кия – 8:0 за 6 минут. В четвертой партии Иосиф, начав со «штанов», забивает семь с кия. Сергей почти догоняет соперника – 5:7, но партия, все-же, остается за Абрамовым. 8:5 за 20 минут.

Пятая партия стала самой долгой в матче. Она продолжалась 22 минуты, счет долгое время был равным, но в концовке точнее оказался Сергей. 8:4 и 2:3 во встрече. Следующую партию Абрамов выиграл за 15 минут со счетом 8:3, затем за 10 минут 8:0, сделав две серии по 4 шара. И это уже 5:2. Ну а восьмая партия стала самой короткой в матче. Абрамов забивает 4 с разбоя, Крыжановский мажет чужого, после чего Иосиф ставит точку, сыграв еще раз 4 с кия. 6:2 – Иосиф Абрамов становится двукратным чемпионом мира, причем выигрывает второй подряд чемпионат именно по комбинированной пирамиде, и сравнивается по количеству чемпионских титулов со своим соперником по финалу. Две «бронзы», напомним, ушли в Кыргызстан Дастану Лепшакову и Канату Сыдыкову.



Организаторы



Мои поздравления Ашоту, и самое главное на мой взгляд это качество игры Иосифа,техника нанесения удара просто класс.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень уверенно! Стабильность Иосифа в достижении высоких результатов заслуживает уважения!
Сергей тоже молодец! Многие заболели на этом турнире. Он проявил бойцовские качества, но с подорванным здоровьем сыграть на максимуме невозможно(


Вадим Пешев


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

вот это да, я про цифры (партии) и итоги
мои также поздравления Йося сильно выступил на этом ЧМ, плюс ко всему стал Двукратным ЧМ, и самого Крыжановского одолел, да и с таким ещё счётом, молодец! в женской части Дарью поздравляю, Дарья впервые стала Чемпионкой мира по Комбинированной пирамиде, молодец! дальнейших вам ребята успехов!

НП. на мой взгляд, на вылет со старта ➨ ЧМ приобрёл гораздо мощную сферу по играм, про двойную ответственность (что само собой разумеется) я уже ранее говорил



Изображение пользователя frb-rnd.

Иосиф Абрамов трехкратный чемпион мира. В 2017 году он побеждал на ЧМ по "Комбинированной пирамиде" и командном чемпионате мира (совместно с Семеном Зайцевым)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

а трёх даже, да точно в Командном зачёте с Семёном Зайцевым по Свободной, вспомнил, и вот двух в личном по Комбинированной, ну это тогда ещё круче, в новости просто прочёл про двух вот и озаглавил

Статистика:
Семён Зайцев кстати, по Рейтингу на 4 месте после Дмитрия Белозёрова




Супер! Все молодцы! Поздравляю Иосифа и Дарью с победой!



...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Да, leman, слов нет..)). Такого скучного финала еще поискать. Борьба, как в выставочном матче... В кои веки женский финал собирает больше просмотров, чем мужской!)
PS. А некоторые еще предлагают один чемпионат в году проводить. За что болеть-то будем? (вопрос риторический)


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

antonio164.
а что не так с мужским финалом (??) Крыжановский проиграл по делу, не смог одолеть Йосю, Йося сильнее, что не так то (??)
один ЧМ и так есть, только проводятся по разным дисциплинам




Короче, не понимаю, что происходит, не могу выгрузить ролик в доступ. Ютуб блокирует, причину не говорит. Я и дробил на части, и без музыки выкладывал, в общем в шоке, убил почти двое суток чтоб выгрузить. Короче только так, не знаю открывается у вас или нет?
https://youtu.be/RuLI1AqyUj0


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



этот ролик открывается, норм
спасибо за видео



По итогу удалось 4 ролика залить, 2 оставшихся не хотят...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Леман )) я про огромный текст и вот что сейчас)
Ютуб )) Кэлл Оф Дьюти (Дути ;)) ~ Call of Duty )) Дюна ~ Dune ~ Дуна )) <= это уже отдельно ))

хорошая прикольная подборка, мне понравилось




Прошу прощения за «технические накладки» моего отсутствия, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Очень понравился ЧМ в целом, но особенно эмоциями и наслаждением, которое предоставили сами игроки. В подробности углубляться не буду, так, ключевыми моментами поделюсь. Рейс В. и Айнутдинов И. сделали просмотр встречи ну очень позитивным и интересным, достаточно сказать, что в моем ролике, Володе было отведено больше 10% времени. Таким эмоциональным и прикольным, я его ещё не видел, это где-то, даже открытие для меня. Ильфат же, приятно удивил своим техническим арсеналом и способностями… Мамиров Ш. и Лепшаков Д. наполнили встречу переживаниями и драйвом. Сначала болел за Дастана, потом почему то за Шахзода, ближе к контре опять за Дастана. Кстати, когда он посчитал, что штраф и по ошибке снял шар, я тоже подумал штраф, пока не перемотал, это, кстати говорит не о моей рассеянности и нервах Дастана, а о предельной концентрации в данном ударе именно на битке и игре в целом. Шахзод как то по свежему и интересно смотрелся на этом турнире, накануне приезжал в соседнюю область, видимо поднять уровень перед ЧМ, катал «по недорого» одной рукой, так и то желающих почти не нашлось... Про игры Крыжика, говорить нет смысла, прибавление седых волос на моей голове и зашкаливающий адреналин при каждом матче Сергея, говорит сам за себя. Градус встречи при игре с Лепшаковым был такой, что радостный возглас по окончании, реально напугал некоторых, присутствующих в бильярдной…Белозеров Д. с Арап Р. и Зверевым М. это уже само по себе интересно, а с такими соперниками вообще вдвойне, но почему то Дима реально напрягал своей медлительностью (я бы сказал нерешительностью) и передергиванием в стойке и позициях. Руслан в начале встречи слегка удивил своей приятной игрой, так же как и Максим во всей…Моисеенко Артема было жаль в целом, а в пятой партии, к тому же, после забития свояка в центр, забыл снять шар, и именно он оказался решающим на тот момент... Паша Кузьмин, просто красавец, чудесную встречу подарил С Йосей, ему тоже надо было дать приз за волю к победе, мастер Каюков С., что вам жалко ещё один кий?... Очень впечатлил Сыдыков Канат своей игрой, такое ощущение, что последние месяцы перед ЧМ спал на бильярдном столе после тренировок, действительно, зачем домой ходить - время напрасно терять… Мадаминов Азиз, приятные и интеллектуальные игры получаются с его участием… Горыславец Сергей, явно не его турнир это был. Если не ошибаюсь, 4 раза бил из створа лузы по замазанному битку и только один раз попал…Клестов Андрей, хорошо, что этот парень с нами, а не ушёл в снукер, кое что, мы бы точно потеряли…Плотников Паша, как свежеиспечённого чемпиона России на ТВ стол не поставили, до сих пор не пойму?...
Понравились судьи своим, более профессиональным что ли, отношением в целом на этом ЧМ. Кстати, впервые вижу, чтоб так часто и тщательно протирали биток, Моисеенко Артему ещё и прицельный даже – ну хоть в чем то мы на уровень со снукером вышли…))) Михееву С., просто на будущее, Саша, сначала биток игроку подаётся, а затем прицельный снимается, и чем быстрее биток отдается, тем лучше.
По поводу столов Ишен…мне они определенно нравятся, пусть будут. Установщикам с момента Тюмени респект и уважуха, здесь натяжку сукна сделали идеально, во всяком случае, которые в объектив камеры попали. Не понятно только почему, в паре моментов, шар очень резко меняет траекторию на столе, у Абрамова и Клестова? Хотя возможно и децентрализованные шары попались, может, кстати, поэтому МКП хочет на облегченные и уменьшенные перейти?...)))
По поводу организаторов, не знаю, что и сказать. Зачем ввели, какие то авторские права на трансляцию, я теперь из-за этого не могу полноценный ролик с ЧМ выложить для всех любителей бильярда, ну и кому от этого хорошо?


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.