Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Орленко Михаил выигрывает этап Клубного чемпионата в "Акватории".

Явились и не запылились. Акваторцы показали хорошую явку и результат на домашнем этапе "Шарпеевского" чемпионата по Московской пирамиде.


За рейтинговые очки Клубного чемпионата "Шарпей" в Акватории боролись два МС и КМС. Захаров Илья после чемпионата в Сочи в этот вечер не получил лёгкой жизни. Играл с форой в 2 шара с Байматовым - вытащил в контре, Бедноржевскому пришлось дать три и проиграл. Илья пожаловался на 11-й стол, на котором всё падает, собрался и скромно покинул клуб с 1/8 стадии. . Фёдоров Юрий сложил свои принадлежности в 1/4 финала по случаю семейной юбилейной вечерники, технический результат для Орленко Михаила открыл ему дорогу в полуфинал без боя. Наташа Пономаренко отстрелялась как никогда быстро, как затем выяснилось не абы кому, а собственно финалистам тура. Уже из дома после по телефону Наташа поделилась своими игровыми ощущениями: Я не чувствовала сегодня себя и свою игру. Я совсем не расстроилась, наоборот после нагруженной бильярдом недели, хотелось просто оказаться дома побыть с близкими и отдохнуть. Напомню, Пономаренко принимала участие в чемпионате России в Сочи в составе женской команды.
Отлично шёл до 1/8, как уже упоминалось, яркий представитель "Акватории" Виктор Бедноржевский. После громкой победы над Ильёй в матче с Ким Александром "акваторец" повёл по партиям 2:0 и вдруг расслабился, за что больно поплатился. Ким включил "кнопку Паламарь" и в течение каких-то 15 минут положил сумасшедшую серию чудесных шаров. В итоге 2:3 - этот урок Виктору ещё предстоит выучить. Легко и непринужденно до 1/4 финала на парусах железной кладки стремился Стариченков Юрий, однако надежды снайпера потерпели крушения о скалу Разрушителя - Асфара Калакуток ( в переводе с адыгского фамилия седовласого бойца означает - разрушитель городов). Всё лучше и лучше от тура к туру растёт игра у Доброквашина Александра. В этот раз в свою копилку отправились скальпы Харьковского Сергея и Череванского Дмитрия. В 1/4 Александра не пустил Чифтелов Фёдор, который затем в упорной битве вырвал победу у Пак Анатолия. Фёдор мог оказаться и в финале, но путь в финал преградил чемпион вечера - Орленко Михаил. Мы получили классный поединок мастеров отыгрыша и игры с руки. Всё решилось по законам жанра в контре в районе часа ночи. Второй полуфинал: Ким - Калакуток пожалуй следует отнести к жанру бильярдного шоу. Саша клал всё, сверху присыпая дураками всех мастей. Матч длился с молниеносной скоростью в одну калитку. Ситуацию разряжали бесчисленные шутки и смех обоих конкурентов. Отдадим должное Асфару, за чувство юмора, с которым он покинул клуб. К сожалению, самого финала не случилось. Игры слишком затянулись, Ким перешёл на дозаправку в баре и не стал играть финал в час ночи, благородно отдав причитающиеся 100 баллов за победу на этапе Михаилу. Рейтинг игроков по итогам туров прилагается.

В этот уикенд состоятся ещё два тура: 16 февраля - бк Чемпион п. Архипо-Осиповка; 17 февраля - бк Досуг г. Армавир. Смотрите анонсы турниров.

И еще, одновременно в Майкопе состоялся 3 -й этап в бк City, в котором участвовало 16 игроков. Подробности будут позже.
Всю информацию вы всегда можете найти в нашей группе - Любители бильярда Краснодара Вконтакте.

Сегодня к Клубному чемпионату присоединился новый участник - бк Троя г. Краснодар. Дата этапа - 23 февраля. Адрес: ул. Рашпилевская,244. Таким образом, гарантированный призовой фонд финала на данный момент составляет – 60 000 рублей. Мы приглашаем клубы края к сотрудничеству. Напоминаем, Финальный турнир запланирован на 23 марта в бк Акватория.

Мы благодарим директора Шипилова Николая и персонал клуба Акватория за качественный сервис и непринужденную атмосферу.

До скорых встреч.



Организаторы