Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Турниры в «Т-35» становятся международными

Вечный Суперфинал, супербоевой блиц, кубок Григория Стратия и новое лицо клуба — об этом и многом другом в традиционном обзоре турнирной недели в «Т-35».


Годовой Суперфинал, похоже, не закончится никогда. Если в группе А все-таки определились оба финалиста — на Владимира Петровича Жукова вышел Николай Истаков, обыгравший Сергея Куликова, — то в группе «сильнейших» известен только один финалист. Алексей Кудряшов ждет победителя пары Иван Замятин — Артем Курчин. Клубное руководство собиралось ввести ограничения по времени окончания турнира, но по разным причинам не стало это делать. Константин Чулков, например, ездил домой и вернулся только 4 января. Правда, быстро нагнал пропущенное время. Потом уезжали другие. Кому-то нравится такой размытый формат. Сергею Куликову возраст и режим не позволяют играть вечером после работы и он может спокойно выбрать выходной день. Некоторые недовольны, что нет четкого планирования матчей. Андрей Юрьевич пообещал привести формат Суперфинала-2019 к такому общему знаменателю, который подойдет всем.

Владимир Петрович Жуков — первый финалист группового турнира затянувшегося СуперфиналаВладимир Петрович Жуков — первый финалист группового турнира затянувшегося Суперфинала

Турнир в прошлый вторник получился международным благодаря участию литовца Радослава Брицуна. Из каких только близлежащих стран не играли в «Т-35», но литовец точно первый. И к тому же прекрасно знакомый с основами игры на русском бильярде. О чем свидетельствует его выход в полуфинал. А блистал во вторник Станислав Морозов. Думаю, вы отлично помните его серию побед и призовых мест в конце прошлого года. Похоже, Станислав взялся за старое. Для него эта победа стал второй подряд. Именно он и остановил прибалтийского гастролера. Отмечу и представителя Казахстана Александра Сапогова, который уже давно живет и играет в Санкт-Петербурге, со второй «бронзой» в «Т-35».

Станислав Морозов отметился победным дублемСтанислав Морозов отметился победным дублем

В субботу выдалась славная охота. На звук клубного горна собралось 48 славных стрелков самых разных мастей: от дебютанта из Петергофа Андрея Власенко до именитого мастера Александра Таракановского. Кстати, никак не ожидал, что у Дмитрия Бойцова рейтинг уже перевалил за 1200 очков. По старой терминологии Диму можно именовать «маэстро». Свой уровень он подтвердил блестяще, выйдя в финал турнира. По причине позднего времени играть не стали и победу записали на Александра Васильева. Турнир посетили барышни, да не просто посетили, а оставили заметный победный след. Марина Баскакова выиграла две встречи, в том числе у героя абзацем выше Станислава Морозова. А Виктория Кузьмина остановилась в шаге от топ-8, что для нее дело привычное.

«Маэстро» бильярда Дмитрий Бойцов«Маэстро» бильярда Дмитрий Бойцов

В воскресенье параллельно с Суперфиналом единой системы рейтинговых турниров ЛЛБ, отчет о котором можно почитать в отдельном блоге проходил блиц, получившийся супербоевым. Не зря он совпал с Днем снятия Блокады. Такой упорной, равной и бескомпромиссной борьбы судья и завсегдатаи клуба не видели давно. До последней встречи не было понятно, кто победит. Четыре игрока шли ноздря в ноздрю: Антон Валуев, Константин Александров, Валерий Иванов и Константин Чулков. И все-таки первыми финишную черту пересекли Валуев и Иванов, с 19-ю победами поделившие между собой призовой фонд.

А сейчас разрешите представить новое лицо клуба — Алексей Петров. Правая рука Андрея Юрьевича, воплощающий в себе принцип универсализма «все в одном». Он и маркер, и помощник в судействе, и за порядком смотрит, и столы чинит. А как влился в коллектив «Т-35», стал до призов на турнирах «доезжать» регулярно. В общем, обращайтесь!

Мастер на все руки Алексей ПетровМастер на все руки Алексей Петров

Предстоящие турниры недели

31 января. Комбинированная пирамида. С ограничением до 1150 очков. Взнос дифференцированный: от 500 до 900 рублей в зависимости от рейтинга. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

2 февраля. Свободная пирамида. С ограничением до 950 очков. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

3 февраля. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 1100 очков. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы


Молодец Григорий Стратий,и в Питере развивает бильярд,а в Мурманске бильярд загнулся,как он уехал,даже из календаря соревнований спорткомитет удалил,мол нет такого вида спорта в Мурманске

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.