Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Последний параллельный этап ABN Tour

Лидер рейтинга Сергей Луцкер первым зарегистрировался на 4-й этап серии ABN Tour по пулу, который состоится 2 февраля одновременно в двух российских столицах.


Это последний этап серии, который проводится параллельно в Москве и Санкт-Петербурге. Дальше пойдут автономные 2-дневные «Гранд ивенты».

Предстоящий турнир особенно важен для тех игроков, кто сыграл только в двух этапах, потому что в рейтинг идут результаты трёх из четырёх «параллельных» турниров серии и оба «Гранд ивента». Данная сентенция, конечно, не относится к звездам российского пула Сергею Луцкеру и Андрею Сероштану, которые обеспечивают себе лидерство в рейтинге, сыграв только в двух этапах. Подавляющему большинству игроков просто необходимо играть как можно чаще, чтобы выйти в Суперфинал ABN 10-Ball Tour и поучаствовать в розыгрыше главного приза серии — поездки на легендарный турнир Derby City Classic.

Напоминаю, что взносы принимаются безналичным переводом на сайте abnbilliards.ru по ссылке. Оплачивая взнос наличными в клубе, вы переплачиваете от 500 до 1000 рублей в зависимости от рейтинговой группы.



Организаторы