Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Январская жара



Итак, первый в наступившем году турнир ЛЛБ Москвы по пулу-"9" проходил в субботу, 26-го в клубе "База" в категории "Лайт", среди игроков с рейтингов до 850 ЭЛО.

Из 14 участников почти все были завсегдатаями нашей серии, Пришел также игрок из Финляндии Хейки Ванханен (надеюсь, написал правильно), он был ранее на нескольких турнирах АБН.
Борьба была жесткой, много матчей дошло до "контровых" партий. Несомненный чемпион по этому показателю Дмитрий Черкесов, лишь в седьмой, завершающей партии, пропустивший в финал Сергея Полякова. До этого Дмитрий, продираясь сквозь дебри нижней части сетки, одолел Вадима Жильцова, Евгения Кокувина и финна, все с тем же боевым счетом 4:3.
Неплохо выступил Александр Гордеев, первый раз за карьеру пробившийся в призы. Но королем стал Алексей Романов, после своей победы в турнире заимевший солидный показатель 884 ЭЛО, что, правда, исключает его из участников следующих этапов. Его активно поддерживал брат, к сожалению, не участвовавший вчера в основной сетке.
Первый победный матч после долгого перерыва записал себе в актив Александр Кондраков, недавно вернувшийся к выступлениям в Sprint Cup.

Следующий важный рейтинговый турнир состоится в "Базе" 2 февраля. Это будет 4 этап лиги АБН, одновременно проходящей в двух столицах. Ждем всех в гости!


Организаторы