Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Снукеристы вступают в борьбу за Кубок

Кубок города начинается с этапа по «6 красных», который состоится 12 января в Центре бильярда PLAYPOOL. Приглашаются все желающие, в том числе иногородние снукеристы.


Если в прошлом году Кубок стартовал только в марте и состоял из 5-ти этапов, то в этом году состоится 7 этапов и традиционный Суперфинал с участием 12-ти лучших игроков по рейтингу.
Прошлый кубковый сезон прошел под диктовку юных снукеристов Константина Ковики и Юрия Мезенева. Элита питерского снукера практически проигнорировала этот турнир. Изменится ли что-то в этом году?
Конкуренцию способен усилить снукерист из Эстонии Святослав Романов, который удачно сыграл в Суперфинале-2018.

Этап Кубка проводится в две стадии: групповая и плей-офф. Сетка второй стадии формируется по коэффициентам, полученными игроками в группах. В дисциплине «6 красных» встречи проходят до 3-х побед на предварительных стадиях и до 4-х побед в финале.

Вступительный взнос составляет 1500 рублей, из которых 1400 рублей поступают в призовой фонд этапа, а 100 рублей формируют призовой фонд за лучший брейк более 40 очков. Если такого брейка нет, то взносы полностью поступают в призовой фонд.

Игровое время НЕ оплачивается.



Организаторы