Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

На ABN Tour доступна онлайн-оплата

Если вы уже точно определились со своим участием в 3-м этапе ABN Tour по пулу, который состоится 12 января в Москве и Петербурге, переводите деньги на вступительный взнос.


Сайт abnbilliards.ru снова готов принимать ваши денежные средства по ссылке. Это главная новогодняя новость серии ABN Tour. Вы должны знать, что переведенные деньги вернуть не получится, если ваше имя уже внесено в турнирную сетку. Как только получили подтверждение перевода, сообщите об этом по эл.почте: tournament@abnbilliards.ru.

Если вы до конца не уверены, что 12 января сможете сыграть в Москве или в Петербурге, то отложите с переводом и оплачивайте взнос по факту в клубе перед турниром. Сумма взноса в этом случае увеличивается на 500 рублей для игроков с рейтингом Эло до 850 очков; на 750 рублей для игроков с рейтингом 850-1050 очков и на 1000 рублей для игроков с рейтингом от 1051 очка.

Количество участников серии растет от этапа к этапу. Первый собрал 84, второй уже 96. Пора перешагнуть отметку в сто игроков. И теперь уже я напутствую столичных пулистов быть более активными. На 2-м этапе питерцы переплюнули москвичей по численности. Традиционное противостояние двух столиц никто не отменял! Кстати, и в рейтинге лидируют петербуржец, чемпион России 2006 года Леонид Михайлов.



Организаторы