Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Суперфиналы Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга 2018

Близится кульминация Первенства ЛЛБ-2018 по пирамиде, пулу и снукеру. С 19-го по 27-е января нового года будет решен вопрос с сильнейшими игроками города по версии ЛЛБ.


В январе 2019 года пройдут Суперфиналы Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга 2018.

27 января в БК «Т-35» - Суперфинал 2018 Единой системы клубных турниров Санкт-Петербурга по пирамиде:, сетка 8х4, с гандикапом, дисциплины: «свободная» - игры до 3-х побед, в финале до 4-х побед; «комбинированная ЛЛБ» - игры до 2-х побед, в финале до 3-х побед; «динамичная» - игры до 2-х побед, в финале до 3-х побед. С какой из дисциплин начинать встречу, игроки определяют раскатом. Игрок, выигравший раскат, определяет, какую из дисциплин играть первой, а также решает, кому разбивать пирамиду в первой дисциплине. Какую дисциплину играть следующей, и кому разбивать определяет игрок, проигравший первую. При контре, кому разбивать пирамиду, игроки определяют раскатом.

С 26 по 27 января в БК «PLAYPOOL» - Суперфинал 2018 по пулу: сетка 8х2, с гандикапом, в смешанной дисциплине «Multi ball», матчи играются до семи (7) побед, финальный матч – до девяти (9) побед.

19 января в БК «Пилотаж» - Суперфинал 2018 по снукеру: сетка 16 олимпийка, с гандикапом, дисциплина: «15 красных» - игры до 3-х побед, в полуфинале и финале до 4-х побед.

В суперфиналах принимают участие игроки Первенства, имеющие 8 наилучших результата в пирамиде, 8 — в пуле и 12 — в снукере.

Ротация игроков в Суперфинале не производится: в случае, если кто-то из игроков, попавших в число суперфиналистов, не сможет участвовать в Суперфинале, то замена на его место не предусмотрена.

Все Суперфиналы проводятся с гандикапами по Регламенту ЛЛБ. Их участники играют на текущих рейтингах ЭЛО. В случае подозрений на наличие необъективного ЭЛО у отдельных игроков, Комиссия ЛЛБ сохраняет за собой право пересмотреть его до начала Суперфиналов, с публикацией на сайте данных решений.

На итоговых турнирах года предусматривается процедура рассеивания игроков:
По пирамиде 1-й по рейтингу играет с 8-м, 2-й с 7-м и т.д. Т.е. слепого рассеивания не будет.
В пуле предусматривается процедура слепого рассеивания игроков.
В снукере первые 4 человека по рейтингу рассеиваются и становятся проходными в первом круге. Для остальных предусматривается процедура слепого рассеивания.

В 2019 году Лига любителей бильярда продолжит проведение турниров Первенства ЛЛБ по снукеру, и Единой системы клубных турниров по пирамиде.


Организаторы



Почему турниры Maximatic не учитываются в рейтинге?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.