Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Рязанский бильярдист Иван Алпатов стал победителем Всероссийского турнира в Пензе!

22-23 декабря в Пензе проходил Всероссийский турнир Кубок имени Андросова Е.В. по свободной пирамиде среди юношей 13-16 лет. В турнире приняли участие 30 спортсменов из 7 регионов России.


Третий год Пензенская областная федерация бильярдного спорта проводит юношеское первенство в честь одного из основателей спортивного бильярда в регионе Андросова Е.В.

Первый день определил участников 1/4 финала, ими стали три пензенца Ирышков Артем, Дацюк Егор, Ясинецкий Сергей, двое рязанцев Алпатов Иван, Гранкин Кирилл, два спортсмена из города Волжский Шагаев Андрей и Мезеря Евгений и один представитель Воронежа Давтян Роберт.

Результаты 1/4 финала Алпатов Иван - Ирышкова Артёма 4:2, Дацюк Егор - Ясинецкий Сергей 4:3, Мезеря Евгений-Давтян Роберт 4:3, Шагаев Андрей-Гранкин Кирилл 4:0
1/2 финала Шагаев Андрей - Мезеря Евгений 4:3, Алпатов Иван - Дацюк Егор 4:0
В финале у Алпатова пошла игра, но при счёте 4:2 и 6:0 в партии до 5-ти побед в предверии скорой победы Иван ошибся и Шагаев доводит встречу до контры! В контровой партии Андрей промахнулся с разбоя и получил 6 шаров, а в следующем подходе Иван заканчивает партию и встречу.

Поздравляю Иван Алпатова с победой во всероссийском турнире, желаю всем ребятам успеха в новом году и ярких побед!