Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Мысли вслух

Мысли вслух от Хабиба

Посетила меня, значица, така мысля.))
Вот есть широко известные меценаты от бильярда Саввиди и Пешеходько. Которые немалые, с точки зрения обывателя, средства безвозмездно и регулярно выделяют на проведение соревнований по отечественному виду бильярда. По Пирамиде вообщем-то, с некоторыми оговорками. Большое уважение снискали они себе в глазах бильярдной общественности, особенно наиболее мастеровой её части. Той, которой так хочется побольше таких турниров, побольше призовых фондов, побольше таких меценатов.
А где ж их взять-то побольше? Мелькнула мысль, что мог бы Григорий Лепс, известный поклонник отечественного бильярда, учредить турнир с приличным призовым фондом, хотя бы для немалого количества тех топовых игроков, с которыми он знаком лично. А почему нет? На Юге и на Дальнем Востоке есть, значит, меценаты, а в Москве, не самом бедном городе России, таковых нет ? Я думаю московские бильярдные клубы Легенда или Принц с удовольствием организовали бы проведение такого турнира, был бы только меценат.
Кстати, не Лепсом единым богата Москва на состоятельных поклонников отечественного бильярда. К примеру не самый бедный в России человек, известный поклонник бильярда, уважаемый депутат Госдумы Завальный Павел Николаевич. Почему бы и ему лично не учредить регулярный турнир по отечественному виду бильярда с приличным, с точки зрения обывателя, призовым фондом?
Мысли, понимаешь, роятся, не все выскажешь ....




Юрьевич, не с той ноги что ли, встали?...))) или подвох какой-то???!!!...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Не доходит? Соболезную. ))



Пешеходько Алексей Федорович, человек увлеченный бильярдом и болен им по хорошему. Нам бы, ещё пару тройку таких "больных", и была бы гордость за развитие и популяризацию русского бильярда.
Григорий Лепс индивидуалист (читай эгоист), поэтому он не будет "вкладывать" деньги в развитие бильярда, даже через турнир "имени себя"... проще, мне кажется, у Димы Нагиева выпросить...))
Завальный Павел Николаевич, не настолько влюблен в бильярд, деятелен и переполнен амбициями, чтобы выступать в роли мецената... тут, скорее всего, Кривоносова Сергея Владимировича, можно заинтересовать...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...





когда Путин заболеет бильярдом, тогда заживём)



Ага. А пока бильярд болеет Завальным, жизни не будет. ))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.