Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Командный чемпионат мира. 34 мужских и 14 женских пары

В Ростове-на-Дону состоялась жеребьевка одного из двух самых (наряду с «Саввиди») ожидаемых турниров года – командного чемпионата мира по свободной пирамиде.


В мужской сетке 34 команды. 10 из них представляют Россию, в том числе чемпионы мира двух последних лет Ильдар Вахитов/Игорь Фомкин и Семен Зайцев/Иосиф Абрамов. В Ростове на этот раз отказались ставить в одну пару Ливаду и Осьминина. Никита играет с Сергеем Горыславцом (еще одни претенденты на победу), а Владислав с братом Андреем. Очень интересны пары Олег Еркулев/Павел Кузьмин, Александр Муравьев/Никита Володин и Павел Плотников/Леонид Швыряев.

Пять пар представляют Украину и, по меньшей мере, три из них – явные претенденты на награду. Речь, в первую очередь, о парах Артур Пивченко (чемпион мира 2015 года)/Дмитрий Белозеров, Павел Радионов/Юрий Смирнов, Владимир Перкун/Андрей Клестов.

На многое способна и команда Молдовы, за которую сыграют Сергей Крыжановский и Владимир Рейс.

Интересна первая киргизская пара Дастан Лепшаков/Азиз Мадаминов.

Довольно неожиданен состав белорусов. В четырех парах не нашлось место ни Евгению Курте, ни Денису Колосову. Наилучшие шансы, очевидно, у пар Евгений Салтовский/Ян Григорьев и Андрей Глушанин/Валерий Чижов.

Ну и для полноты обзора упомянем туркменскую пару Аннамамед Аннамамедов/Ибабекир Бекдурдыев.

В женском турнире 14 пар из 4 стран. Две представляют Украину (Анастасия Ковальчук/Татьяна Тучак, Анна Котляр/Любовь Жигайлова), по одной Беларусь (чемпионки мира 2015 Екатерина Перепечаева/Александра Гизельс) и Латвию (Любовь Парижер/Виктория Дубарева). Остальные десять – из России. Диана Миронова и Ольга Милованова – в разных командах. Миронова играет с Элиной Нагулой, Милованова – с Анастасией Станововой.

Начало игр завтра в 10:00.






Руслан ,за Курту не знаю,а Колосов готовился с Семеновым,но сейчас проходит комиссию по призыву в армию.И это сорвало поездку этой пары на ЧМ.



Спасибо за инфу, Адамыч



зайди на минский сайт там вся инфа



Напиши мне на вайбер, плиз



интересно посмотреть женские пары,в таком составе



Мне кажется, что теперь точно шансов нет у остальных. Диана и Элина "разберут" всех всухую.



Как так...? В регламенте турнира 32 команды, а по факту 34? Зачем тогда регламент, если никто ему не следует?


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

4.2.5. По итогам предоставления заявок от стран участниц будет рассмотрена возможность выделения дополнительных мест национальным федерациям.


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков


Изображение пользователя valeron-67@yandex.ru.

кто знает,где Новосад?


Изображение пользователя drNeubauer2.

На пенсии.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.