Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Желающих в Суперфинал ждут на 5-м этапе

Бильярдный сезон потихоньку завершается. Вот и снукеристы в субботу проведут заключительный этап кубка города. Разминка и регистрация начинается с 10.00 в Центре бильярда PLAYPOOL.


На прошлом этапе Святослав Романов обыграл Константина Ковику и не позволил тому сделать кубковый хет-трик. У юного таланта еще есть возможность добиться рекордного достижения, выиграв три этапа кубка. Все карты у Константина на руках. Остается грамотно ими распорядиться.

Вторая интрига это борьба за попадание в топ-12. Удивительно, но теоретические шансы принять участие в Суперфинале не потерял ни один из 39-ти участников кубка. Есть говорить о топовых игроках города, то при желании в 12 сильнейших могут попасть Максим Кашарский, Роман Власов (по 275 очков у каждого) и Сергей Гулевич (300 очков), которые занимают места в третьей и четвертой десятке рейтинга. Я уже не говорю об Иване Каковском, которого от восьмого места отделяют всего 120 очков. Эту строчку, кстати, занимает другой лидер российского снукера Михаил Терехов. Если все перечисленные игроки сыграют на 5-м этапе, мы станем свидетелями супертурнира.

Вступительный взнос для участия — 1500 рублей. Игровое время НЕ оплачивается. Все взносы уходят в призовой фонд.
Турнир проводятся в две стадии. Первая — по групповой системе, вторая — по олимпийской. Сетка второй стадии формируется по коэффициентам, полученным игроками на групповом этапе. Не забываем о дресс-коде!


Организаторы

Кубок Санкт-Петербурга по снукеру 2018

Кубок Санкт-Петербург по снукеру проводится с целью популяризации и развития как профессионального, так и любительского направления данного вида бильярда в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию спортом.




Вроде бы 12 человек в суперфинал попадают? Или что-то поменялось?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Да, конечно, 12. Моя вина. Приношу извинения.



Все правильно, Кирилл, выходят в супефинал 12 человек, первые четверо лучших по рейтингу
сразу в четвертьфинал.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.