Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На что теперь нацеливается MY BAR?

Клуб на Художников, д. 11 долго запрягал и наконец поехал, разогнавшись в прошлую субботу до 26 турниро/человек. С любопытством и нетерпением ждем 11 ноября, когда состоится очередной турнир.


Только что осознал, что придумал новое слово. Не каждый день, знаете ли, удается такое. Бильярдисты — люди азартные, а, значит, суеверные. Очень не хочется сглазить насчет гипердинамики, которую показывает клуб с момента своего второго пришествия в ЛЛБ. Но почему-то верится, что клубу удастся и дальше привлекать игроков на свои турниры. Для кого-то «Мой бар» удобно расположен, кто-то ностальгирует по годам, проведенным в клубе за ежедневными покатушками, а кому-то просто любопытно посмотреть на новое заведение, оценить качество столов и приветливость персонала. И если они возвращаются, значит плюсов больше, чем минусов. Конечно, и клубу придется развиваться, чтобы поддерживать интерес игроков. Но это процесс обоюдный и взаимодополняемый.

Хотя все условия обозначены на странице турнира, пройдусь по главному. На турнире нет огрничения по рейтингу. Взнос всего 600 рублей. Финалисты НЕ платят за время, поэтому могут, не опасаясь за карман, выяснять отношения в честной спортивной борьбе. В качестве дополнительного бонуса победитель и призеры получают денежные сертификаты для оплаты счета по кухне и бару клуба номиналом 2000, 1500 и 1000 рублей.



Организаторы