Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Командная пятница на U-Cup

Команды ИТМО и СПБГТИ уже начали активную подготовку к командному этапу серии U-Cup, который состоится 9 ноября, спаррингуя друг с другом в Центре бильярда PLAYPOOL.


На днях Платон выложил на своей странице Вконтакте небольшое видео с тренировки, где в главной роли выступает лидер команды СПБГТИ, победительница двух этапов серии U-Cup Анна Фатахова. И призвал брать пример с этих команд. Командное первенство — особенный турнир, требующий особого отношения. Все мы эгоисты, да и бильярд в своей основе индивидуальный вид спорта. Но именно поэтому и существуют командные турниры, где можно почувствовать плечо товарища и ощутить свою ответственность за результат всей команды, отдав игре всего себя. А какие чувства испытывает каждый игрок команды, получая заветный кубок за победу или призовое место! Спросите об этом у игроков команды ГУАПа, которые выиграли главный трофей в первом сезоне. Ребят переполняли чувства, они светились от счастья. В личном турнире такую гамму эмоций не испытать. Да и потом почетный кубок займет видное место в университетском «уголке славы».

Рекомендую каждой команде выделить вечерок до пятницы, собраться вместе, чтобы потренироваться и поднять командный дух.

На турнире регистрируется каждый игрок команды, как-будто бы это обычный турнир. Уже в клубе капитан со своей командой подходят к судье, каждый показывает студенческий билет и команда регистрируется на турнир. Название придумывать не нужно. Команда именуется согласно принадлежности к ВУЗу. Количество команд от одного учебного заведения не ограничивается. Даже наоборот — чем больше команд, тем больше шансов заполучить кубок. Гуаповцы, например, выставили на командный этап первого сезона три команды и сумели преобразовать количество в качество.

Обязательное условие: команда должна состоять минимум из 4 игроков, один из которых — представительница прекрасного пола. Заявка может включать и больше, но во встрече одновременно участвуют четверо в таком формате: юноша играет с юношей, девушка с девушкой и за третьим столом — пара на пару. При счете 2:0, независимо от третьего поединка, встреча прекращается и результат записывается в протокол.



Организаторы