Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Аншлаг, аншлаг!

Поздравляем клуб MY BAR на пр. Художников, д.11 с рекордом посещаемости за всю его историю проведения турниров. Так держать!


Неожиданности бывают двух типов: приятная и неприятная. В прошлую субботу в жизни «Моего бара» случилась самая что ни на есть приятная неожиданность. Турнир Лиги любителей бильярда собрал небывалое для этого клуба количество игроков — 26. Да каких игроков! Достаточной назвать имя Кирилла Гаврилова, сотворившего чудо для команды Мурманской области на командном чемпионате России несколько лет назад. Кирилл — настоящая легенда бильярдного мира. Сейчас он много тренирует, но когда есть возможность с жадностью вкушает соревновательного азарта. С октября Кирилл гостит в Петербурге и периодически участвует в турнирах. Решил посетить и MY BAR. Имея большой рейтинг, Гаврилов вынужден давать почти всем своим соперникам максимальные форы и, разумеется, находятся такие игроки, которые этим успешно пользуются. Сдюжив с Александром Семеновым и Николаем Бороздиным, Кирилл ничего не смог поделать против Мириана Джачвадзе и Павла Карпова. Героем турнира мурманчанин не стал, но завсегдатаи клуба вживую увидели, как выглядит бильярд высшей пробы.

Справедливо и закономерно, что сильнейшим на турнире стал самый частый посетитель турниров MY BAR Александр Соловьев. Помню, с каким нетерпением Александр всегда ждал эти турниры, первым регистрировался на них и с волнением наблюдал, состоится или нет. Кажется, теперь таких проблем не будет. Слепой жребий в очередной раз выкинул фортель и свел в первом матче однофамильцев: Александра и Виктора Соловьева. Никаких родственных связей между ними нет, но матч приобрел особый характер. Победу одержала молодость в лице Александра. Как выяснилось, это был самый легки матч для будущего победителя. Остальные прошли в очень напряженной борьбе и трижды завершались в контровых партиях. Одним из соперников Александра был 17-летний Роман Бичурин. Судья турнира Виктор Ерофеев отдельно отметил зрелую игру этого юниора и, как спортивный директор Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга взял его «на карандаш».

Добрых слов от Виктора заслужили и два уважаемых сеньора: 71-летний Александр Иванович Кузнецов и 69-летний Иван Иванович Трегубов. Оба достойно сражались, а от кия Кузнецова как раз и пал сам Виктор во втором своем матче. «Играть и судить очень тяжело — постоянно отвлекают. Не смог собраться, в общем», — сказал играющий судья в свое оправдание.

Еще раз поздравляю MY BAR и желаю не останавливать на достигнутом. Даешь полную сетку на 32!



Организаторы