Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Чем разрешится кубковая интрига?

Пятый этап кубка Санкт-Петербурга по комбинированной пирамиде определит восьмерку сильнейших, которые выступят в Суперфинале и разыграют 100 тысяч рублей. Турнир пройдет в «ЛДМ-Блюз» 4 ноября.


Турнир с самым выраженным коммерческим акцентом в календаре Федерации бильярдного спорта подходит к своему завершению и я предвкушаю нешуточную борьбу за последние проходные места в Суперфинал. Шансы не потеряны даже у Александра Есакова, занимающего 12-е место с 720-ю очками, ведь у замыкающего восьмерку Василия Цейтлина 950 очков. Предположим, что Александр выигрывает турнир и набирает 630 очков, а Василий занимает 5-8-е место или ниже. В этом случае Есаков перемещается на 8-ю или даже 7-ю строчку. Правда, перед Александром есть еще Глеб Ефремов, Мириан Джачвадзе и Игорь Кирк, но учитывая разницу в уровне мастерства я предполагаю, что именно у Есакова наилучшие шансы попасть в восьмерку.

Я обозначил только одну из интриг. Сколько их будет на самом деле, покажет турнир. Последние этапы собирают больше 20-ти участников, а это значит, что гарантированный призовой фонд от федерации в размере 25 000 рублей перекрывается взносами и доходит почти до 30 000 рублей.

Начало регистрации и разминки 4 ноября в 11.00 в клубе «ЛДМ-Блюз».

Вступительный взнос дифференцированный:
игроки, входящие в состав сборной Санкт-Петербурга в 2018-м году по пирамиде — 2000 рублей
игроки с уровнем Эло свыше 1100 очков — 1500 рублей
игроки с уровнем Эло до 1100 очков — 1000 рублей.

Проведение этапа возможно при количестве участников не меньше 8-ми.



Организаторы

Кубок Санкт-Петербурга по пирамиде среди мужчин 2018

Кубок Санкт-Петербурга по пирамиде среди мужчин 2018, именуемый далее Кубок, проводится по комбинированной пир