Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Домашняя победа хозяина

Тихо, спокойно, по-домашнему прошел первый после возвращения в ряды ЛЛБ турнир в «Круазе». А победителем стал владелец клуба Виктор Сыли.


Если вы думаете, что в клубе были разочарованы количеством участников, то сильно заблуждаетесь. Турнир для «Круазе» изменил свою смысловую нагрузку. Никто больше не гонится за числом, не заманивает множеством ноу-хау. Теперь турнир это просто дополнение к основной клубной жизни, которая протекает очень бойко, чему лично был свидетелем в один из будних дней. Часам к 6 вечера все столы в клубе были заняты, а за одним из них «колхозили» Евгений Прусак, Владимир Петушков, Максим Зверев и Михаил Жданко. По приглашению последнего. Слышали о таких игроках? «Суперколхоз» транслировался в прямом эфире в группе клуба Вконтакте. Небольшой фрагмент записи выложен в постах. Загляните, если интересно.

Я немного отвлекся. Пора вернуться к событиям турнира, на который заявилось 8 игроков, в том числе владелец клуба Виктор Сыли. В турнирах он играет крайне редко. Это был его пятый с 2014-го года. Клуб он отдал в управление племяннику Александру, а сам занимается другим бизнесом, благодаря которому открылся «Круазе». Но как показывает практика, изголодавшиеся по игре бильярдисты даже без наигрыша способны творить чудеса. Тем более, в своем клубе, где, как говорится, родные столы помогают. Если бы Виктор не стал играть, Андрею Макарову предстояло его заменить и совместить две роли: судьи и игрока. Однако, он ограничился одной.

Тон задавал самый честный человек в ЛЛБ Сергей Васильев, обыгравший Сыли в «контре», давая фору 9:7. Алексей Лаврентьев и Алексей Котляр по-разному, но также пали от его кия. Тем временем, Виктор проходил все круги «подвала». Играл размеренно, аккуратно, где-то позволяя себе дерзкие удары. Самым продолжительным получился матч с Котляром за выход в финал, ведь Андрей «нарисовал» сетку 8x2. Причем, низ и верх играли до 3-х побед. Виктор перекатал Алексея и вышел на своего обидчика по первому кругу. Любопытно, что за 4 победных матча он наиграл себе 40 очков и финал играли уже на форе 8:7. У Васильева не хватило сил на финал и трофей ушел в домашние руки владельца.

Финансовые показатели турнира получились очень достойные. «Банк» на 8 игроков составил 12 200 рублей, из которых 7 200 полагалось победителю и 5 000 финалисту.

«Турнир игрался медленно, финальная встреча началась в 23.00, хотя встречи шли параллельно и никаких ожиданий не было»,— подытожил Андрей Макаров.

Наверху новостной ленты вы можете увидеть анонс следующего турнира в «Круазе», который пройдет в это воскресенье. Кому по душе подобные домашние турниры, регистрируйтесь по ссылке ниже.



Организаторы

Изображение пользователя Alex.N.

Расширение то на 35 будет?)


Изображение пользователя Александр10.

К сожалению нет )

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.