Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Снукерные баталии в БАЗЕ.



В гостеприимном московском клубе БАЗА состоялся очередной турнир по снукеру (10 красных).
Поскольку в турнире участвовали игроки разного уровня мастерства, применялась фора по шарам, в зависимости от рейтинга ЭЛО.

Учитывая, что матчи были всего до 2 побед, даже не очень большая фора (до 35 очков, а в конкретных матчах получилось до 25), оказала свое влияние.
Один из лучших игроков России, игрок с наивысшим рейтингом на данный момент, Алексей Корень, сделавший на нашем турнире серию в 76 очков, уступил в полуфинале Алексею Панову. Лучшая серия Панова на данном турнире составила 36 очков, что тоже неплохо. А Константин Душкин, много выступающий в турнирах ветеранов, одолел быстро прогрессирующего Арсена Балишяна, тоже не без помощи форы. Так что упорная борьба была почти во всех встречах. Очень старалась единственная девушка в эту субботу, Надежда Гилева, сумев взять фрейм как у Душкина, так и у Балишяна, и обыграв Андрея Бубнова. Достойно сражался лишь недавно начавший тренироваться в снукер Михаил Лихтер, едва не обыграв Максима Лукашева. У Максима была, пожалуй, самая сложная сетка, и чуть-чуть не хватило для попадания в призы.

Надеюсь, московские (и не только) любители снукера чаще станут посещать следующие турниры в БАЗЕ. Как показала практика, с форой шансы есть у всех.
Следующий этап запланирован на 10 ноября. Ждем всех желающих!

1 место: Алексей Панов
2 место: Константин Душкин
3 место: Арсен Балишян
3 место: Алексей Корень