Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Абрамов - Зайцев. 10 партий с кия из 11!

Иосиф Абрамов и Диана Миронова выиграли финал Кубка мира по свободной пирамиде, который завершился накануне в московском БК «Принц».


Абрамов в невероятно стремительном финале – 11 партий за 53 минуты, обыграл Семена Зайцева.

Первую партию Йося выиграл со счетом 8:3. Во второй дал 8 с кия сразу после разбоя соперника. Зайцев берет перерыв, выйдя с которого Абрамов кладет 8 с разбоя. Четвертая партия повторяет сюжет второй: Зайцев мажет на разбое, Абрамов забивает 8 с кия. И это уже 4:0. В пятой партии Семен забивает-таки один шар, но Иосиф неумолим. Еще раз 8 с кия. 5:0 в матче.

При таком счете и такой убойной игре соперника Семен Зайцев не сдается. В шестой партии, наконец-то, кладет с разбоя и делает восемь с кия, размочив счет в матче – 1:5. Седьмая партия – промах Абрамова с разбоя и восемь с кия от Зайцева. 2:5.

Восьмая партия. Зайцев не точен на разбое, Абрамов кладет очередные восемь с кия. 6:2. Девятая партия – тоже самое, только наоборот. Не идет разбой у Иосифа, Семен забивает восемь с кия. И это 6:3. Следующую партию Зайцев собирает с разбоя. 4:6. Наконец, 11-я, заключительная партия. Абрамов не точен на разбое. Зайцев кладет пять с кия, но на шестом ударе промахивается. И это все. Йося забивает восемь с кия и ставит точку в этом фееричном матче – 10 партий из 11 в котором были сыграны с кия!

В женском финале Диана Миронова с большим преимуществом обыграла Дарью Михайлову – 5:1 (8:5, 8:0, 8:1, 5:8, 8:0, 8:0).






Поздравляю Иосифа с уверенной победой----это было великолепно,и пусть идет спор по поводу зайцев,тем не менее техника нанесения удара на высшем уровне.Молодец Ашот!!!!!


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Зачем надо было резину тянуть, спрашивается?
Побили бы свояка от пирамиды по-очереди до семи забитых, и всего делов. В 5 минут бы управились. ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Виталий ну говорить можно все,но то что Еська заслуженно выиграл ---этого не отнять.


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Ну, раз можно всё, скажу.))
Глупость это - соревноваться таким кладунам в хлопушку. Для них в хлопушке самый сложный удар - это свояк с разбоя. Вот и соревновались бы хотя бы в этом, "самом сложном" компоненте. Я уж не говорю, что могли бы и в бильярд поиграть. ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Не вводите в заблуждение, какие 10 с кия, вы считать не умеете или 8:0 это значит с кия? Седьмая партия 2+6 Зайцев. А по теме надо вообще сделать лузы еще больше и резину помягче, тогда количество партий с кия, ну или вообще с разбоя, будет равным количеству сыгранных партий и тогда мы приблизимся к игре где решающим фактором будет розыгрыш начального удара, кто выиграл раскатку, тот и победил в матче, Будет очень интересно смотреть как игроки деградируют до тупого забития шаров без выхода, смысл думать о позиции если с разбоя все шары уже на игре.



в пуле бывают все партии с кия.
И что теперь?
Он деградирует?
Идите сложите столько партий с кия.
Тупо, без выхода.
Люди тренируются и складывают.
Вопрос в другом, что нужно отменить активный разбой. ОТМЕНИТЬ! НЕЛЬЗЯ ЗАБИВАТЬ С РАЗБОЯ И ТОЧКА.


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Пул не деградирует, он худо-бедно 150 лет развивается. Как бизнес по реализации бильярдного инвентаря, для чего его и сделали лилипутским, дырявым и многосерийным, с минимумом возможностей для борьбы.
А вот отечественный бильярд стремительно деградирует. От уважаемого в допуловские времена Русского Биллиарда до нынешней пулопидаримы. От искусства игры на строгом бильярде уже почти ничего не осталось, скоро и от самой строгости инвентаря ничего не останется.


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Поздравляю финалистов! И, тем более, победителя.
Но...! не 10 , а 8 с кия.
А Хабиб пускай переживает не за кладос (которого у него нет)., а за "красоту игры".
Ко всем с уважением, МС
P. S. Сергей, в чем-то Вы правы, но попробуйте на самых, с Вашей точки зрения, просторных столах, положить 8 с кия (о разбое умалчиваю: это лотерея). Удачи)))


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

ОК, я попереживаю за красоту, а вы переживайте как вытащить свою безмозглую голову из сапога.))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



мне кажется это уже моветон в наше время восхищаться 8 подряд шарам в америку в исполнении игроков такого уровня.



Наконец-то Хабиб прислал автопортрет!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.