Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Пенза открыла сезон "Золотой лиги" 2019 года !

В Пензе стартовал 1 этап международного турнира по пирамиде "Золотая лига" 2019 года.


В Пензе стартовал 1 этап международного турнира"Золотая лига" по пирамиде 2019 года.В турнире приняли участие 59 спортсменов "золотого возраста", которые представляют 18 регионов России и двое граждан Украины, последний факт сделал соревнование международным по факту!
Традиционно в Пензе прошло красочное открытие с вручением памятных подарков и выступлением местного творческого коллектива "Славяне".
Организатор и основатель Золотой лиги Цигельников Александр Сергеевич в приветственном слове пожелал всем участникам здоровья и успеха, собственника мебельной фабрики "ВВР" и спонсора первенства Радаева Валерия и координатора ветеранского движения Пензы Плеханова Олега угостил, отборным краснодарским чаем, в честь организаторов турнира все участники по традиции грянули троекратное ура!!!
О турнире, фавориты подтвердили свой статус :Чемоданов Валерий, Мамин Сергей, Пауэсов Михаил, Владимиров Константин, Аржаной Валерий выиграли первые две стартовые встречи и вышли на второй день . Президиум Золотой лиге в лице Цигельникова Александра и Радаева Валерия также одержали по две победы. В сравнение с прошлым годом местные бильярдисты подняли свой уровень игры , что меня как Президента Пензенской областной федерации бильярдного спорта очень радует!
В турнире осталось 32 участника, второй день определит восьмёрку сильнейших.
По традиции финальную встречу будет снимать местное телевидение, в программе спорт на 11 выйдет получасовая передача!!!
Начало игр 10:00



Изображение пользователя salen.

Второй год подряд в Пензе побеждает Чемоданов Валерий. Поздравляем. Особое поздравление Жилинскому Сергею - финалисту турнира. Отдельное спасибо и респект Организаторам турнира,спонсорам, Федерации Русского бильярда Пензы. Уверен, что выражаю общее мнение 59 участников из 18 регионов России и Украины


Ко всем отношусь уважительно.


Изображение пользователя salen.

В Пензе на турнире я встретился с журналисткой Ольгой из местной газеты. Взрослая женщина,с добрыми глазами, - провела вместо планируемых 30 минут 3 часа. Смотрела на игры разговаривала с участниками и было видно, что ей нравилось это событие - турнир ветеранов Русского бильярда. А сегодня она прислала мне текст статьи по поводу турнира, который расчитан на массовую публику и конечно создает положительный образ бильярду и как спорту и как времяпровождению Опубликован на страничке - "Активное долголетие" - очень символично. ОЛьга изучила достаточный объем литературы о бильярде и изложила в своей авторской версии. Спасибо Вам Оля Дарвина. Так и должны работать настоящие журналисты. Долгие лета вам.


Ко всем отношусь уважительно.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.