Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


«Мой бар» соскучился по турнирам

Возвращение турниров в MY BAR прошло на сверхпозитивной ноте. Турнир собрал рекордное количество участников.


Рекорд состоялся даже без традиционной смс-рассылки, которую обычно используют клубы. Хватило одного анонса на нашем сайте и поста в группе MY BAR.

Турнир судил Андрей Макаров, для которого этот клуб почти 8 лет был родным и он хорошо знает местных завсегдатаев, которые за последнее время, вероятно, прибавили в игре, судя по тому, что Андрей проиграл обе свои встречи. Хотя в случае с Александром Семёновым поражение можно списать на неподъемную фору 10:6. В любом случае, Андрей «отъехал» гораздо раньше, чем предполагал и сосредоточился на судействе и просмотре матчей.

Если 18 участников турнира хорошо известны в круг ЛЛБшников, то для Мамура Сабирова это был дебют. Андрей выставил начальный рейтинг 750 очков, но игроку требовался присмотр. В первой встрече буквально «раздел» опытного Алексея Пугачева, не успевшего даже глазом моргнуть, как счет стал 3:0. За «свет» Пугачев заплатил порядка 50 рублей и хоть в этом нашел утешение. На вопрос об игре соперника Алексей ответил: «Ничего особенного, сам виноват». А Александр Васильев в 3-м круге на той же форе, что и пугачев, уступил Сабирову только в последнем шаре контровой партии. Словом, жалоб на новичка ни у кого не было и Андрей не стал менять ему рейтинг. Как позже выяснилось, это был будущий победитель турнира.

«Финал смотрел полностью. Он вызвал улыбки у всех троих, кто это видел. Мамур сказал, что очень спешит, бил по всем шарам подряд и падало все: «дураки», оборотники и прочий «космос». Больше вопросов вызвал уровень Виктора Саунина, который играет давно и причем постоянно. Как он мне признался, турниры поднадоели, чтобы куда-то ехать, а в родном клубе решил сыграть»,— рассказал судья.

Итоги:
1-е место: Мамур Сабиров
2-е место: Виктор Саунин
3-4 - место: Григорий Стратий и Иван Снопков

Победитель и призеры турнира, помимо призовых денег, получили сертификаты клуба номиналом 2000 рублей, 1500 рублей и 1000 рублей, которыми можно оплатить счет по кухне и бару.



Организаторы