БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Чемпионат России по свободной пирамиде. Уже на старте покидают турнир Еркулев и Тузов

На чемпионате России по свободной пирамиде в Иркутске определились первые участники плей-офф.


При этом, досрочно зачехлили кии сразу несколько фаворитов. В первую очередь, речь идет об Олеге Еркулеве, который начал с поражения от Анестиса Кочалиди – 3:5, затем победил Германа Клинга – 5:1, но уже в третьем поединке уступил 17-летнему москвичу Игорю Бахлину – 3:5. Остается только удивляться, почему при таком большом количестве дней и малом числе участников встречи проходят всего лишь до пяти побед.

Покинул турнир и Сергей Тузов, проигравший сначала Егору Буслаеву из Владимира, а затем своему земляку Андрею Фрейзе. В обоих матчах счет 1:5.
В нижнюю сетку после поражения в контре от Андрея Абузьярова из Ангарска упал и еще один фаворит – Сергей Горыславец. Абузьяров, а также петербуржцы Максим Зверев и Артем Балов, Михаил Царев из Новосибирска, барнаулец Дмитрий Стороженко, Иван Королев из Рязани, Дмитрий Арканов из Красноярска и Антон Виноградов из Коврова вышли в 1/8 финала без поражений. Из восьми участников плей-офф ровно четыре – юниоры.

В нижней сетке еще четыре места в 1/8 финала будут разыгрываться во встречах Игорь Бахлин – Алексей Шошин, Елисей Ануфриев – Павел Ладнев, Андрей Фрейзе – Вадим Кистанов, Иван Куракин – Сергей Горыславец, Вадим Агишев – Анестис Кочалиди, Тимур Евстигнеев – Семен Зайцев, Михаил Корчинов – Егор Буслаев, Дмитрий Чичканаков – Артем Гонец.

В женском турнире количество участниц сократилось вдвое. С 16 до 8. Без поражений идут Мария Карпова, Кристина Гудзь, Наталия Корнева и Дарья Михайлова. Гудзь, обыгравшая 4:3 Ольгу Милованову, в матче за выход в полуфинал сыграет с Карповой, а Корнева – с Михайловой. В нижней сетке Милованова встретится с Анастасией Зыряновой, а Элина Горыславец (Криницина) с Ариной Кривовой.