БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Спустя 5 лет в Небуг на постоянной основе возвращается большой русский бильярд

Первый турнир ФБС Краснодарского края собрал чемпионов всех лет.



Сегодня в курортном комплексе «Молния Ямал» состоялась регистрация и жеребьевка четырехдневного турнира с призовым фондом 600000 рублей. С этого турнира, собравшего 69 участников, начинается новая эпоха спортивного бильярда Краснодарского края, где произошла смена руководящего состава.

Помимо достаточно серьезной массовости предстоящий турнир примечателен мощным чемпионским составом. Мы увидим игру легенд русского бильярда Гиви Анфимиади, Гурама Мамуладзе, Руслана Караева и Аслана Бузоева. Достаточно усилят ветеранскую половину турнира призеры ветеранских турниров наших лет Владимир Ившуков и Борис Чагилов. Сеньорское движение представляют Ашот Абрамов, Игорь Петкилев, Сергей Винтер, Артур Аваков, Алексей Голованов, Роман Костюхин, Гарик Кузикян, Юсуф Хуако, Леонид Савченко, Владимир Кулаков и Евгений Машкин, которые в состоянии оказать достойное сопротивление молодежи.

Отдельно нужно сказать об основных претендентах на высшие призовые места. Буквально с дальневосточного самолета на «небугский бал» попали чемпионы мира Никита Ливада, Александр Сидоров и Иосиф Абрамов. К когорте сильнейших можно отнести вице-чемпиона Европы из Украины Павла Радионова, выступающего за Сургут МСМК Александра Муравьева, пребывающих в хорошей форме Камолиддина Есиддинова, Размика Варданяна, Евгения Назаренко и крымчанина Максима Починалина.

Даже в первый день будут интересные встречи, которые мы обязательно покажем посредством интернет-трансляции. Это бодрый старт турнира в исполнении Йосика, где соперником станет техничный таганрожец Станислав Хрисолури. Затем лобовая, на наш взгляд, встреча Павла Радионова и Камолиддина Есиддинова. Также понаблюдаем за принципиальным противостоянием мастеров Юрия Федорова и Максима Починалина. И экзамен молодого краснодарца Ильи Захарова, который будет принимать сам ЗМС Никита Ливада.

В первый день предполагаются еще два ТВ-матча, но они будут определены по мере формирования пар по итогам завершения первого круга соревнований.

Сразу после открытия турнира в 10-00 начнется первая 1,5-часовая сессия, которых в первый день предусмотрено 6 (последняя сессия запланирована на 18-00). Состав пар на каждую сессию можно посмотреть в комментариях к турниру http://www.llb.su/t/3217279 или в комментариях к трансляции http://www.llb.su/video/3239303.

В первый день отыграем 2 круга соревнований.



Вадим Пешев

Организаторы



Радует, что новое руководство ФБС Краснодарского края проводит турнир по НЕ спортивным правилам.
Не по игре Русского Биллиарда, конечно, но хотя бы не по играм опуленной дальше некуда Пирамиде.
Так держать ! Надолго ли их хватит....



Теоретически в финале могут встретиться Абрамовы. Прикольно было бы посмотреть борьбу отца с сыном!...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Занин Сергей.

Игорь Александрович, так глубоко в теорию не залазьте)))


borisblch

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.