Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Кубок "Империи". День третий

В Уссурийске в разгаре третий день Кубка «Империи».


Начались встречи между главными фаворитами турнира. Получивший при жеребьевке первый номер главный «пиарщик» турнира Юрий Пащинский выиграл три встречи с общим счетом 12:2 и теперь ждет в пятом круге победителя матча Владислав Осьминин – Артур Пивченко. Это встреча проходит в эти минуты. Накануне Осьминин со счетом 4:0 обыграл Виктора Локтева.

Вышел в пятый круг Сергей Крыжановский, обыгравший всех соперников «всухую», в том числе Камолиддина Есиддинова. На старте турнира Есиддинов преподнес сюрприз, победив 4:1 Александра Сидорова.

Соперником Крыжановского будет Александр Чепиков, который в одном из главных матчей первых дней выиграл 4:2 у Дмитрия Белозерова.

Следующая пара пятого круга чисто дальневосточная. Дмитрий Володин сыграет с Константином Мишатиным. Если у Володина по сетке ничего особо примечательного не было (четыре победы со счетом 4:0), то в части сетки, где выступает один из сильнейших юниоров, все проходило исключительно интересно. Во втором круге Мишатин взял верх над Евгением Куртой – 4:1, в третьем Сергей Юртаев победил Евгения Паламаря – 4:2, после чего в четвертом Мишатин выиграл 4:2 у Юртаева.

Павел Кузьмин в третьем круге выиграл в контре у Никиты Ливады и сейчас играет в четвертом с Александром Паламарем. Для харьковчанина это первый турнир с прошлогодней «Империи».

Победитель матча Кузьмин – Паламарь выходит на Иосифа Абрамова.

И уже покинули турнир Александр Сидоров, Евгений Курта и Виктор Локтев. Сидоров, после поражения от Есиддинова, выиграл в «подвале» пару встреч, после чего уступил 0:3 Марату Апхаликову из Южно-Сахалинска. Курта проиграл 1:3 Виктору Локтеву, а затем уже сам Виктор в контре проиграл известному пулисту из Владивостока Роману Пручаю.





Изображение пользователя Advanced.

Неужели главред ЛЛБ ничего не может написать интересного о турнире, кроме констатации результатов в сетке



Пока нет. Пишу вообще через силу. Просто примите, как есть


Изображение пользователя drNeubauer2.

Количество сожранной икры не указано. Непорядок.)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

я летом настоящую Икру 3-х видов Камчатскую кушал ~ Красная (Царская) Чёрная и Лимонная с бутербродом просто Шик




Спасибо что держите нас в курсе.



Через силу? Кто-то заставляет?



Да, это моя работа писать новости на этом сайте. Но какое-то время ещё мне будет крайне тяжело делать это на привычном уровне. Прошу извинить.


Изображение пользователя Amina.

Руслан спасибо!!! По ссылкам небольшие интервью с Апхаликовым Маратом и Арзыматовым Осконом
https://youtu.be/6bBWxnLXOLI
https://youtu.be/M-mJQo1FfcU


С уважением, Жололова Амина



Что там за спор был Паламарь-Абрамов? Возле кучи шаров стояли. Толком не слышно было. Кто знает подробности?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.