БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Клубные кубки набирают обороты

40 участников — рекорд августа и почти половины сентября для турниров в «Т-35», установленный в прошедшую субботу.


Больше собирал только 3-й этап «Июльского» кубка. Символично, что упомянутый турнир также был 3-м этапом «Сентябрьского» кубка. Причем, рекорд еще может быть побит и на это есть две попытки, ведь теперь месячные кубки в «Т-35» состоят из 6-ти этапов и проходит по новому регламенту. В частности, игроки, попавшие в четверку на одом из этапов, могут участвовать в последующих этапах кубка. Такой возможностью в субботу воспользовался Николай Истаков и он стал первым и пока единственным игроком, которому удалось войти в призовую четверку на двух этапах «Сентябрьского» кубка. Отсюда последовал еще один примечательный момент. Проигравший Истакову за выход в четверку Аллан Карменов также заслужил право играть в Суперфинале. Таким образом, с 3-го этапа отобрались Александр Демьянов, Андрей Фомишин, Леонид Смирнов и Аллан Карменов. Для Демьянова это первое удачное выступление на месячных кубках. Александр — игрок настроения и не каждый раз готов проявлять бойцовские качества. Если игра не пошла, обычно не пыжится. Но в субботу Александр встал с боевой ноги (уже не знаю, какая она у него — правая или левая). Аж три матча выиграны в контровых партиях, что обычно говорит о морально-волевых качествах игрока. Активизировался очень мало игравший в этом году Смирнов. В первых трех матчах он не проиграл ни одной партии, причем два из них выиграл у будущих призеров — Демьянова и Истакова. Непреодолимым препятствием оказался Фомишин.

С субботним этапом диссонировал воскресный, собравший всего 14 участников. Чему ест объяснение, ведь по соседству в этот день проходил еще один турнир с выраженной коммерческой наклонностью. Но даже среди этой малочисленной братии нашлось место дебютанту турниров ЛЛБ. Им стал почти полный тезка знаменитого поэта Евгений Явтушенко (различие только в первой букве фамилии), который играл в компании друзей, а когда начался турнир, разузнав все правила, решил присоединиться к участникам. И тут же получил оглушительный «сухарь» от Демьянова на форе 9:7. Во втором матче Евгений сошелся почти с таким же новичком, как и он сам, Александром Малаховым и навязал тому борьбу, но уступил в «контре». После матча москвич не сокрушался, не проклинал все и вся, не ломал кий, а с благодарностью к организаторам покинул клуб. Героем и первой звездой дня стал Игорь Петров, который накануне, уступив в 1-м круге Алексею Кудряшову, даже не вышел на второй матч, скрутил кий и отправился домой. Как выяснилось на следующий день, это было верное решение. Игорь дважды огорчил Константина Чулкова, для которого Петров — самый неудобный соперник. Вместе с этими двумя игроками в Суперфинал отобрались Юрий Щетинин и Константин Меркулов.

Лихое начало недели было положено во вторник, что уже давно не удивляет. Счастливое число участников, из которых рейтингом и игрой выделялись двое: Андрей Ермаков и Сергей Шадрин. Выше рейтинг был только у Димы Бокатого, но он этот турнир себе в актив занести не смог. Шадрин, который играл всего четвертый турнир в «Т-35» за этот год, был убедительнее Ермакова, который во 2-м круге не устоял перед чарами Екатерины Семёновой и отправился в «подвал». Однако в итоговом протоколе читинец расположился на первой срочке, а Сергей следом за ним.

Обратите внимание на календарь. И дело не в том, что завтра 13-е число. Подумайте, сколько времени осталось до конца Кубка III квартала. И если вам не хватает зачетных турниров или вы хотите улучшить свой результат, торопитесь это сделать, выбрав наиболее подходящий турнир этой или двух следующих недель.

Предстоящие турниры недели

11 сентября. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 1050 очков. Взнос — 600 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

13 сентября. Свободная пирамида. Все желающие. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00

15 сентября. «Сентябрьский» кубок. 5-й этап. Сибирская пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 5 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

16 сентября. «Сентябрьский» кубок. 6-й этап. Свободная с продолжением (до 40 шаров). Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 5 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы