БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Сергей Бауров приглашает на Кубок Кремля

Представляем вашему вниманию интервью старшего тренера сборной МСБС по пирамиде и женской сборной России Сергея Баурова в преддверии Кубка Кремля.


- Сергей Александрович, позади первая половина игрового сезона, впереди многие ключевые старты. Как вы оцениваете результаты ваших спортсменов в этом году?

- Конечно, были и радостные моменты и те, которые огорчили. Из положительных, отмечу выступление Элины Нагулы. Она в финале Кубка мира впервые в жизни обыграла Диану Миронову. Очень много было разговоров в бильярдных кулуарах о том, что Диана специально отдала победу, но могу с полной уверенностью сказать, что это не так. Все кто знают Миронову, скажут, что она ни за что никому не отдаст свое чемпионство умышленно.

Но главным огорчением для меня был проигрыш Дианы на чемпионате мира в Казахстане Екатерине Перепечаевой. Москвичка по-прежнему является номером один женского бильярда, количество её общих побед на главных турнирах не счесть. Но как вы понимаете, держать пальму первенства на протяжении такого длительного периода невероятно сложно. Все соперницы по-особому настраиваются и стремятся показать свой лучший бильярд в игре с Дианой.

- Отсутствие Дианы на командном чемпионате России как-то связано с этой ситуацией?

- Диана имеет большую турнирную нагрузку, все важные соревнования эмоционально накладывают свой отпечаток на неё и в связи с этим, было принято решение взять паузу, съездить в отпуск и набраться сил перед ключевыми стартами. Сейчас она активно тренируется, проводя за бильярдным столом пять дней в неделю.

- Есть шанс увидеть её на Кубке России в следующем году?

- Безусловно, он существует. Ей нравится этот турнир, но будем отталкиваться от того, как сложится год. Но сейчас рано говорить об этом.

- Также в копилку вашей школы добыта золотая медаль первенства России Николаем Котельниковым. Удивил?

- Николай очень тщательно готовился к этому турниру, очень много тренировался и за месяц до соревнований поменял кий, воодушевился. Сейчас он играет кием нашей марки, которая называется «Легенда». Накануне перед Первенством России стало ясно, что Николай находится в хорошей форме, и я сказал ему, что он должен привезти «золото». Он услышал, приехал и забрал.

- Вы являетесь партнерами Кубка Кремля уже второй год подряд. В этом году поменялся формат?

- Если в прошлом году партнером турнира была школа бильярда Сергея Баурова, то сейчас также мы развиваем наш проект совместно с Евгением Сталевым. Это интернет магазин, который называется ESB Shop, включающий в себя производство бильярдного оборудования: от бильярдных столов до всех необходимых аксессуаров.

Мы более полугода разрабатывали кии на производстве мастера Алексея Вараксина. Было закуплено дерево, оно отстоялось, отлежалось, высохнуло, прошло все необходимые производственные процессы. Первые кии превзошли все ожидания, именно этим кием Элина одержала победу над Дианой.

Если говорить в целом, то для нас быть партнером такого знакового мероприятия, как «Кубок Кремля» - очень почетно, статусно и престижно. Это лучший бильярдный турнир в году!

- Сколько спортсменов вашей школы примут участие в Кубке Кремля 2018?

- От нашей школы будет представлено порядка 30 спортсменов. Очень сильный состав у девушек, это конечно же, Диана Миронова, Элина Нагула, Анастасия Новикова, Анастасия Становова, Лилия Панова, Вероника Величко, Арина Бачинскас и Ольга Журавлева, которая очень много времени проводит за тренировками в нашем бильярдном клубе.

- Что касается мужчин и юношей?

- Нашу команду представят Павел Плотников, Николай Котельников, Александр Сидоров, как постоянный партнер и друг нашего клуба.

- Будет ли играть Евгений Сталев?

- Сегодня мы пообщались с ним, он склоняется к участию в соревнованиях, как по пирамиде, так и по пулу. Очень надеюсь, что он порадует всех любителей бильярда. Однако, окончательное решение станет известно непосредственно на регистрации.

- Сами не пропускаете игр?

- Каждый год я с радостью бываю на Кубке Кремля и приглашаю всех желающих посетить турнир, организованный Московским союзом бильярдного спорта.

Сайт МСБС




Руслан, а почему Паламарей не будет, не знаешь?)



Скорее я б удивился, если бы были.


Изображение пользователя Mikhail.

Тогда так: а почему их не должно быть?



Они в такой форме, что нет смысла участвовать?



Жалко, что не будет Пивченко А., печально не участие Лепшакова Д., при отсутствии Пащинского Ю. вообще можно расходиться..)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя MaksimuS.

ни сетки мужской, ни трансляции нет - круто че!



Так а что Крыжановский не в команде Легенды?



"высохнуло"
*рукалицо*

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.