БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На 8 больше кубковых бойцов

Игроки с энтузиазмом отреагировали на предложение Андрея Михайловича расширить состав участников «Августовского» Суперфинала. Идея сработала и будет жить дальше!


19 игроков во вторник это в принципе норма, но 22 на турнире без ограничений в четверг это результат той самой дополнительной мотивации, которую игроки получили от клуба. На этих турнирах в Суперфинал добиралось 8 игроков. Константин Ершов заранее предупредил, что не сможет сыграть в субботу, позже отказался Георгий Хоботов, которого заменил Лаша Парулава. Восемь игроков заработали себе путевку в Суперфинала по сумме результатов турниров во вторник и четверг и на этапах кубка, которые учитывались, как дополнительный показатель.

Мотивация действительно сработала. Оба турнира буднего дня отыграли Антон Валуев, Олег Помазан, Александр Демьянов, Николай Истаков, Юрий Тымненкау, Александр Сапогов, Виктор Мерзляков, Константин Меркулов. Набравший максимум очков Антон Валуев в итоге не смог сыграть в Суперфинале, как и Андрей Фомишин. Их заменили Руслан Шаихов, как участник всех 4-х отборочных этапов и Константин Меркулов.

Самую громкую сенсацию сотворил Истаков, дошедший до полуфинала и проигравший на турнире только одному игроку — Алексею Ефимову — в первом и шестом своих матчах с одинаковым счетом 2:3.
Победа Ефимова в финале над Антоном Ильиным тоже сенсация. Слишком мало Алексей практиковался в последнее время, зато его рейтинг близок к 1000 очков. Культовый персонаж Лиги Владимир Варенцов уступил за выход в четверку как раз Ефимову. Игорь Кирк в августе сыграл 4 турнира в «Т-35» и трижды выходил в полуфинал. Не смогли поймать игру в Суперфинале Михаил Жидков, Леонид Жак и Константин Чулков.

«Сентябрьский» кубок пройдет по новому регламенту. Количество этапов увеличивается до шести. С каждого в Суперфинал выходят 4 призера. Эти игроки могут продолжать участвовать в кубковых этапах. Если уже отобравшийся игрок встречается в матче за выход в четверку и выигрывает, то в Суперфинала попадает проигравший эту встречу. Попасть в Суперфинала можно и сыграв в 4-х этапах кубка. Подробности в скором времени появятся в положении о «Сентябрьском» кубке.

Прошлую неделю завершали «сеньоры» в достойном турнире на 20 человек. Пятеро из них играли накануне. Реабилитироваться за кубковую неудачу удалось Александру Демьянову. Наконец-то преодолел полосу неудач ученик Никиты Володина Алексей Серов. Кстати, это его второе «серебро» на «сеньорах». Еще один участник субботнего Суперфинала Константин Меркулов дошел до полуфинала.

Предстоящие турниры недели

25 августа. Пары. Московская пирамида. С ограничением на пару — 2400 очков. Взнос — 2000 рублей с пары. Разминка бесплатно, игровое время оплачивают проигравшие. Начало в 12.00.

26 августа. Колхоз с фишками. Московская пирамида. Все желающие. Взнос — 500 рублей. Разминка бесплатно, игровое время оплачивают из взносов. Начало в 12.00

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы


Вадим финал пилили..... Так что сенсации нет ....

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.