БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


«Стотысячник» продолжается, «Июльский» кубок начинается

Главная клубная новость — запуск «Июльского» кубка с добавкой на каждый этап и Суперфиналом, который должен стать летней мотивацией для игроков.


Кубок включает 4 этапа, первые два — в конце этой недели. В Суперфинал попадает четверка сильнейших с каждого этапа. Игроки, получившие это право, не могут участвовать в других этапах кубка. Добор в Суперфинале производиться не будет. Все этапы по разным дисциплинам, поэтому каждый может выбрать свою любимую. Взнос выше, чем на обычных турнирах — 1000 рублей, но клуб добавляет 7000 рублей в призовой фонд на каждом этапе.

Кстати, насчет вступительных взносов и форматов. Клуб возвращается к классической схеме. Взносы уменьшаются, ограничения по количеству участников отменяются, все турниры будут с «подвалом». По крайней мере, весь июль турниры буднего дня будут проходить по вторникам и четвергам. И это уже приносит свои плоды. Первые турниры нового квартала совместно собрали 35 участников, причем на этот раз не пришлось отменять турнир для всех желающих, который традиционно проводится в четверг. Прекрасной игрой на нем отметилась Вера Скрипкина, которая очень активно включилась в борьбу за попадание в Суперфинал III квартала. В свободную пирамиду большинству завсегдатаев «Т-35» очень трудно конкурировать с Верой, ведь это ее коронная дисциплина. Лучшее доказательство тому — победы над Игорем Старыгиным и Абдусаломом Исмоиловым.

Присматриваться к турнирам в «Т-35» начал Тимур Сапаров. В четверг он сыграл неудачно, проиграв две к ряду, зато в понедельник разделил первое место в «блице» с «Алексеем Коробовым». Андрей Михайлович по-прежнему считает, что у этого формата очень большой нереализованный потенциал и ближе к осени «блицы» будут собирать все больше участников. Приезжали специально из Колпино несколько игроков.

Еще один турнир прошлой недели состоялся во вторник. Очень качественный состав с достаточно высоким средним Эло, из которого выбивались только Владимир Бондарев, Виктор Мерзляков и Александр Григорьев с редко встречающимся сегодня рейтингом 700 очков. Владимир не собирался оставаться сторонним наблюдателем, выиграл три матча и дошел до финала, проиграв будущему победителю Андрею Момиту. Почти половина участников рассматривала этот турнир, как подготовку к квартальному Суперфиналу. Более других она удалась Антону Валуеву и Ивану Замятину, которые вошли в четверку. Правда, позже выяснилось, что Антон, который в последнее время показывает классную игру, по личным мотивам не сыграет в «Стотысячнике».

В конце недели стартовал финал «Стотысячника», который, как обычно, растянется на 2 недели. В этот раз было гораздо больше отказников, чем в I-м квартале. Последним в финал попал Сергей Турченко с 52-го места. На прошлый «Стотысячник» из «доборных» последним взяли Александра Гаврилова с 41-го места, который в итоге победил. Турченко не смог повторить результат своего удачливого предшественника, довольно быстро покинув турнир. Виктория Кузьмина буквально за сутки позвонила и объяснила, что едет в Чехословакию на мотоцикле с друзьями-байкерами. Такая вот экстремальная девушка в рядах ЛЛБ, которая, к слову сказать, выиграла недавно женский чемпионат России по новусу. Виктория исправно попадает в Суперфинал и пропускает его. Из «доборных» в восьмерку попал Алексей Кудряшов. Первый раз участвующий в «Стотысячнике» Иван Замятин уже дошел до полуфинала. «Выстрелил» Владимир Лихонин, за выход в четвертьфинал обыгравший Игоря Старыгина в «контре» в последних шарах. Отлично идет по турниру Александр Куликов, который очень поднял свою игру со времен «Турку,35».
А вот маркер клуба Алексей Серов очень расстроился, проиграв Лихонину. Он много тренируется у Никиты Володина, но на ответственных турнирах частенько попадает в психологическую яму, когда руки перестают слушаться.
Кстати, многие игроки с карточками копят талончики на бесплатное время именно на Суперфинал, потому что матчи затяжные и проходят без ограничения по времени. Кто еще не успел приобрести карточку, лучше это сделать в начале очередного квартального кубка.

Владимир ЛихонинВладимир Лихонин

Предстоящие турниры недели

10 июля. Динамичная пирамида. С ограничением до 950. Взнос — 700 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

12 июля. Комбинированная пирамида. Все желающие. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00.

14 июля. Июльский кубок. 1-й этап. Свободная пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

15 июля. Июльский кубок. 2-й этап. Московская с последним заказным. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы