БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Астахова прорубила окно в Европу

Санкт-Петербург получил своего первого чемпиона Европы по снукеру. Точнее, чемпионку. Мы не могли пройти мимо такого события!


Женская команда России выиграла европейский чемпионат уже в шестой раз, но лишь впервые в составе команды с триколором на флаге была представительница Северной столицы. Полине Астаховой всего 15, и она не просто заслужила право представлять страну на крупнейшем снукерном форуме Старого света, но внесла большой вклад в победу команды, где вместе с ней выступала 5-кратная чемпионка Европы Анастасия Нечаева. В финальном матче с командой Латвии петербурженка взяла важнейшее, можно сказать переломное очко в матче с лидером прибалтийской сборной, чемпионкой Европы в личном зачете 2012 года Татьяной Васильевой, после чего Нечаева довела матч до общей победы.

«Искренне поздравляю нашу юную снукеристку с этим выдающимся успехом, который будет вписан золотыми буквами в историю петербургского бильярда и нашей федерации, которой в этом году исполняется 30 лет. К сожалению, звание МСМК присваивается только с 16 лет. Полина чуть «поторопилась», всего на пол месяца. Недавно она выполнила норматив для присвоения звания «мастер спорта» и процесс присвоения уже запущен», — сказал вице-президент Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Александр Николаевич Пухленко.



Организаторы

Астахова Полина Валерьевна

-
astahova_p.jpg
Астахова
Полина
Валерьевна
12.07.2002
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Клуб: 
Икар
Контакты: 

89811254264

Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
кандидат в мастера спорта


Полина поздравляю!!! Дальнейших успехов! Б.Дризин



Спасибо большое!!



Полина умничка! Поздравления вам и конечно же тренеру, Кириллу Орлову! Отличный результат!



Спасибо)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.