Ваша рекламаВаша рекламаЯ скульптор
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


О сетке «Стотысячника» и немного о карточках

В «Т-35» завершилась «регулярка» II квартала и 9 из 32 сильнейших игрока уже подтвердили свое желание участвовать в «Стотысячнике». До четверга будут известны остальные.


Чемпионат мира по футболу вносит значительные коррективы в бильярдную жизнь и Андрей Михайлович принял решение сформировать сетку Суперфинала к четвергу, а начать турнир по согласованию игроки смогут уже в пятницу с 19.00. В субботу с 21.00 в играх планируется сделать перерыв на просмотр четвертьфинального матча Россия — Хорватия. Если футбол не входит в сферу ваших интересов, то никто не мешает продолжить борьбу за 100 000, также по согласованию сторон, участвующих в матче.
С завтрашнего дня Андрей Михайлович начнет активный обзвон всех потенциальных участников «Стотысячника» и определит, кто из топ-32 по каким-либо причинам откажется от участия. И тогда сразу обратится к запасным, начиная с 33-го номера рейтинга, коим значится Николай Истаков. Что-то мне подсказывает, что его шансы сыграть в квартальном финале максимальны. В прошлом «Стотысячнике» свои шансы получили даже игроки, находившиеся в 4-м десятке.

Заикнусь о последней неделе II квартала. Именно заикнусь, потому что распространяться особо не о чем. Есть сожаление об отмене парного турнира, тем более, что в последний момент нашлись желающие поиграть в этом интересном формате. Однако, турнир был заявлен в календарь слишком поздно и полноценно подготовиться к нему игроки не успели. Клуб ни в коем случае не собирается отказываться от парных турниров и в новом квартале обязательно проведет ни один такой турнир, вовремя предупредив о том, когда он состоится. Готовьтесь!

Единственный турнир прошлой недели состоялся в субботу. Выстрелил Алексей Кудряшов, которому с конца марта не удавалось дойти до финала. Признавался, что никак не мог поймать игру, а тут все сошлось идеально. Причем победа получилась абсолютно спортивной, даже финал играли с Тоджиддином Ходжаевым. Немного переживал за попадание в Суперфинал Умид Панаев, хотя предпосылок для этого особых не было. До начала турнира он и так занимал 31-е место, а войдя в четверку только упрочил свои позиции. Карен Григорян поздно подключился к квартальному Кубку и обещал быть активным в III квартале.

Давно мы не говорили про карточки. Как выясняется, очень напрасно. Например, Иван Замятин, который вошел в топ-32 и будет играть в «Стотысячнике», вообще впервые услышал про карточки. Между тем, Андрей Михайлович каждому старается объяснять, насколько выгодно покупать карточки в самом начале года, чтобы потом получать бонусы от клуба. Некоторые игроки «новой волны» плохо осведомлены о карточках и о тех привилегиях, которые они дают. Имейте ввиду: даже не попадая в суперфинал, карточка отбивается при регулярном участии в турнирах!

Предстоящие турниры недели

3 июля. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 950. Взнос — 700 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

5 июля. Свободная пирамида. Все желающие. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00.

7-8 июля. Финал II-го квартала. Троеборье. Топ-32. Без взноса. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы

Кубок БК «Т-35» по пирамиде 2018 (2 квартал)

Кубок бильярдного клуба «Т-35» по пирамиде 2018, именуемый далее Кубок, проводится по пирамиде с целью популяризации и развития любительского направления русского бильярда в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию .