Ваша рекламаВаша рекламаЯ скульптор
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Этап World Pool Series будет проведен в Европе

Очередной турнир Всемирной серии, организованной Дарреном Эплтоном, впервые пройдет за пределами США.


В этом году уже состоялись два этапа. Как ЛЛБ рассказывала ранее, регламент серии-2018 предусматривает, что каждый этап будет разыгрываться в отдельной дисциплине. Участники WPS уже играли в "девятку" и "десятку", дисциплиной 3-го этапа станет "восьмерка". Турнир состоится в Румынии, в столичном клубе IDM, в первой декаде августа. Даррен Эплтон уже хорошо знаком с румынской бильярдной инфраструктурой, поэтому выбор места неслучаен. Когда-то англичанин был настолько впечатлен теплым приемом и организацией, что даже устраивал в Румынии кубок своего имени.

3-й этап WPS - это превосходная возможность для многочисленных игроков из европейских стран попробовать себя в предлагаемом организаторами формате. Точные правила игры, по которым пройдет турнир, обещают опубликовать позднее. Можно лишь предполагать на основании предыдущего опыта, что зона установки битка при выполнении разбоя будет ограничена, а также возможны варианты с применением правила трех нарушений подряд. Размер взноса за участие составляет 350 евро, подробности по запросу через электронную почту info@worldpoolseries.com

Зрителям по обыкновению будет предложена прямая трансляция (с платным доступом), причем, в отличие от предыдущих включений из нью-йоркского клуба Steinway, не с одного-единственного стола, а с нескольких.




мне кажется под этим соусом его и в Москву надо звать - подходящий клуб есть, опыт организации больших турниров тоже есть - пора! ))))



И эти туда же, с платными стримами :(
Жесть.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.