БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Включайтесь в борьбу за 400 000!

Этим блогом хочу привлечь дополнительное внимание к кубку БК «MAXImatic» по пирамиде, который продолжается уже 2 месяца. Но впереди еще столько же.


Серия стартовала 15 апреля, а ближайший этап состоится 14 июня. Это будет 19-й турнир Кубка, который выходит на свой экватор. Пора подвести некоторые итоги. В турнире заиграно 107 участников. Старт получился впечатляющим. Первый этап собрал 47 игроков. Призовой фонд турнира составил около 40 000 рублей, а 4700 рублей ушло в накопительный фонд Суперфинала. После небольшой просадки серия снова набрала обороты и после 18-ти этапов в «банке» образовалось почти 23 000 рублей. Нельзя сказать, что все идет по плану, но впереди еще огромная дистанция и руководство клуба уверено, что игроки проявят должный интерес к Кубку.

Самый успешный игрок серии — Александр Нарышкин, который в этом году играет только в клубе MAXImatic, а уж «Граф» знает, на что делать ставку. Можно брать пример с Веры Скрипкиной. Играя по два турнира в месяц, она занимает 2-е место в рейтинге. Если такой уверенности в своих силах нет, то надо брать количеством, как это делает Антон Черкасов. На его счету рекордные 10 турниров. Даже с рейтингом в 700 очков, он, нет-нет, да выстреливает, что позволяет Антону занимать 3-ю строчку рейтинга. По 2 турнира ежемесячно проводит ученица Евгении Желдиной Марианна Ларченко, благодаря чему располагается на 6-й позиции.

Чтобы попасть в Суперфинал и побороться за 400 000 рублей с учетом ценных призов, необходимо попасть в 32 сильнейших по рейтингу. Задача решаема, даже если вы еще не сыграли ни в одном турнире и ближайший этап станет для вас первым в Кубке. Это не сказки, а чистая математика. Можете проверить сами или поверить на слово. Просто выбирайте ближайший турнир, подходящий по ограничениям (до 900 или до 1100 очков) и удобный по времени. Благо, турниры Кубка проходят по вторникам, четвергам и в выходные дни.

Не упускайте свой шанс, ведь в Суперфинале разыгрывается:
250 000 рублей «живыми» деньгами и ценные призы на сумму 150 000 рублей:

  • сертификаты на путевки на сумму 100 000 рублей от генерального спонсора Кубка — туроператора TUI «Райский отдых»
  • кий стоимостью 50 000 рублей от партнера Кубка — «Лаборатория бильярда»



Организаторы