БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На Кубке ФРБС разыграют первые «райские» сертификаты

Первый квартальный Суперфинал открытого кубка ФРБС состоится в клубе MAXImatic с 17 по 19 июня. В призовом фонде добавка на 30 000 и 50 000 в виде сертификатов от «Райского отдыха».


Потенциально участниками Суперфинала могут стать 45 игроков, которые были заиграны в двух прошедших этапах. Таковы правила Кубка. В этом случае призовой фонд турнира вместе со спонсорской добавкой мог бы превысить 100 000 рублей. Но надо быть реалистами и понимать, что не все смогут или захотят сыграть в Суперфинале. С другой стороны, в этом году к Кубку проявляет интерес больше любителей. Только в первой рейтинговой десятке их четверо: Андрей Прокопенко, Дмитрий Герасимов, Александр Ботнарь и Антон Ильин. Сразу за ними расположились Илья Папуниди и Роман Иванюхин. Не скрою своего любопытства относительно того, кто из них готов сыграть в Суперфинале или, может быть, специально готовится к нему. Интересен и другой вопрос: кто сможет бросить вызов двум лидерам рейтинга — Никите Володину и Евгению Прусаку. По моим предположениям ими станут игроки сборной Санкт-Петербурга и клуба MAXImatic Максим Зверев и Михаил Залывский.

Главное отличие Кубка ФРБС-2018 от прошлогоднего — появление генерального партнера в лице официального представителя торговой марки TUI турагентства «Райских отдых».
В придачу к «живым» деньгам победитель квартального Суперфинала получит сертификат номиналом 30 000 рублей, финалист — на 20 000 рублей.

Взносы в Суперфинале принимаются по той же системе: разряд «кандидат в мастера спорта» и выше — 3000 рублей, для игроков-любителей — 1500 рублей.
Из каждого взноса 500 рублей уходит на оплату игрового времени, остальная сумма идет в призовой фонд турнира.

Для более справедливого определения победителя Суперфинал играется в формате двоеборья: свободная пирамида — до 4-х побед, московская пирамида — до 3-х побед. При равном счете играется свободная пирамида до 3-х побед или московская пирамида до 2-х побед. Выбор «контровой» дисциплины определяет выигравший раскат.

Начало турнира: 17 июня в 12.30. Финал состоится 19 июня в 18.00.