БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Кубок Милованова: теперь только для «сеньоров»

Седьмой турнир памяти легендарного Юрия Милованова состоится 16 июня в клубе «Алиби».


В этом году турнир отличается от предыдущих: введено ограничение по возрасту. Допускаются игроки не моложе 40 лет. Хотя Вячеслав Степанович обещал сделать некоторые исключения для постоянных участников, близких по возрасту по обозначенным ограничениям. Абсолютно точно можно сказать, что в турнире не сыграет победитель двух последних турниров, игрок юниорской сборной России по пирамиде Всеволод Аверьянов и другие молодые игроки.

Изменились и условия по взносу.
Для игроков старше 60-ти лет он составит 1 000 рублей. Все остальные вносят 2 000 рублей. При этом игровое время, разумеется, не оплачивается. Турнир пройдет по регламенту ЛЛБ, то есть с применением системы гандикапов, но только в двух вариантах: 8:7 и 9:7. Дисциплина: «московская заказная», как на турнире «сеньоров».

Победитель и два призера Кубка Милованова, как обычно, премируются киями от лучших мастеров Санкт-Петербурга. Вячеслав Аракелов организует фуршет для участников, слава об изобилии которого давно перешагнула границы клуба. Будут в призовом фонде и денежные призы.

Просьба к участникам: заранее регистрироваться на турнир. Организаторы будут Вам очень признательны!