БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


PLAYPOOL питерцам в помощь

2-3 июня пройдет один из самых престижных национальных турниров по пулу — Кубок России. Четвертый этап турнира принимает петербургский БЦ PLAYPOOL.


Клубы «Москвич» и Центр бильярда PLAYPOOL делят этапы кубка пополам. Москвичи проводят нечетные, а питерцы четные. И пока рекорд посещаемости установил первый этап, собравший ровно 60 участников. Этап в PLAYPOOL вполне соответствовал столичному — 55 пулистов. Разумеется, именно в Питере смогли показать себя местные игроки, лучшим из которых стал Андрей Утин, дошедший до четвертьфинала. В 16 лучших вошли Станислав Соколов, Александр Васильев, Никита Митцев и Александр Гарбуз. Однако в общем рейтинге для петербургских пулистов пока все плачевно. В Суперфинал, куда попадают 24 сильнейших кубковых бойца, пока проходит только Станислав Соколов. На подступах держится Сергей Демьянов.

На родных столах петербуржцы в начале июня должны показать максимум своих возможностей, поэтому предстоящую неделю, невзирая на погоду, которая, кстати, скоро испортится, надо дневать и ночевать в PLAYPOOL, чтобы поправить свои турнирные дела.Тем более, что у большинства игроков из PLAYPOOL TEAM в клубе есть льготы и привилегии. Самое время воспользоваться ими.

Взнос на турнир — 1000 рублей. Кстати, это на 500 рублей меньше, чем на 2-м этапе. Игровое время НЕ оплачивается. Призовой фонд этапа — 50 000 рублей.



Организаторы