БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Воскресный «Кубок «MAXImatic» ждет игроков до 1100

Теплые деньки накладывают отпечаток на посещаемость бильярдных турниров во всех клубах, но завтрашний этап кубка с призовым фондом 400 тысяч рублей пропустить никак нельзя.


Во-первых, ограничения позволяют сыграть в турнире большинству игроков ЛЛБ. Во-вторых, верхняя граница не должна смущать игроков с низким Эло. Посмотрите на рейтинг Кубка и вы увидите, что в пятерке сильнейших у лидера и 3-го номера рейтинг слегка превышает 700 очков. То есть даже на форе 10:6 «младший командный состав» прекрасно «доезжает» до призов.

А вот игрокам с рейтингом 1000+ пора начать проявлять себя. Пока достойными результатами могут похвастаться только Тенгиз Бролашвили, Филипп Байда, Дмитрий Хашхаев и Александр Чайников. Лишь эти четверо входят в 20-ку сильнейших. А в Суперфинал Кубка, напомню, выйдут 32 сильнейших игрока, которые разыграют 400 000 рублей, включая сертификаты на путевки на сумму 100 000 рублей от генерального спонсора Кубка — туроператора TUI «Райский отдых» и эксклюзивный кий стоимостью 50 000 рублей от партнера Кубка — «Лаборатории бильярда».

У завтрашнего турнира дисциплина — «московская с последним заказным». При предварительной регистрации на сайте взнос — 900 рублей, при регистрации в клубе в день турнира — 1000 рублей. Девушкам с рейтингом Эло до 1000 очков вход — 100 рублей.

В текущий призовой фонд уходят все взносы игроков за вычетом 100 рублей, которые направляются в накопительный фонд Суперфинала.



Организаторы