БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На Кубке мэра Москвы начинаются игры на вылет

На Кубке мэра Москвы по свободной пирамиде среди мужчин определились все участники плей-офф.


Не успели любители бильярда в очередной раз поговорить о том, что дистанция до 5 побед на турнире с таким составом, как минимум, неуместна, как организаторы ее еще уменьшили. В «подвале» матчи игрались уже до 4 побед. Расписывать эти суперкороткие матчи, судьба которых зачастую зависела от того, у кого первого в контре застрянет шар в лузе, особо нет смысла. Отметим, что не прошли в плей-офф Владимир Петушков, Денис Колосов, Богдан Рыбалко, Владимир Перкун, Владимир Рейс. В то же время прошли через нижнюю сетку в 1/32 финала Никита Ливада, начавший турнир с технического поражения, Артур Пивченко, после поражения от Гора Шахгельдяна обыгравший Игоря Литовченко, Александр Чепиков, Олег Еркулев, Валерий Чижов.

В 1/32 финала обращаем внимание на пары Абрамов – Прусак, Кузьмин – Еркулев, Зайцев – Вахитов, Шишонин – Пивченко, Пащинский – Виноградов, Швыряев – Бойко, Кочкин – Ливада. Продолжают выступления четыре представителя Санкт-Петербурга (Евгений Прусак, Максим Зверев, Всеволод Аверьянов, Артем Балов).

В женском турнире в «подвале» дистанцию сократили до подзабытых уже трех побед. В течение первых двух дней определилось 16 участниц, которые вышли в плей-офф по верхней сетке. Ольга Милованова после победы со счетом 4:1 над Татьяной Максимовой во втором круге уступила в контре 16-летней Лилии Пановой из Липецка. В матче за выход в 1/16 финала Милованова в нижней сетке сыграет с Вероникой Величко из Москвы. Диана Миронова выиграла два стартовых матча – 4:0 у Натальи Корневой и 4:2 у Ксении Храмушиной из Нижнего Новгорода. Чемпионка мира по динамичной пирамиде белоруска Екатерина Перепечаева выиграла уже три встречи – 4:0 у Вероники Тихомировой, 4:2 у Кристины Гудзь и 4:3 у Алины Зябировой.

Неудачным оказался пирамидный опыт для четырехкратной чемпионки Европы по снукеру в команде Дарьи Сиротиной – два поражения в двух матчах. 1:4 от Алины Зябировой и 1:3 от Кристины Гудзь.

Сегодня будут сыграны два круга плей-офф в мужском турнире и один – в женском. Определятся по 16 сильнейших в обоих турнирах.






Все таки "жесток" в игре, космический Крыжик...))) Бахлин на 13:13 реально "отъехал", была бы рядом карета скорой, Игорь, думаю, не отказался бы от пятиминутной капельницы с витаминчиками... Это нам с экрана монитора, зная Сережу, кажется удар не таким страшным, в живую же, "маму можно, действительно потерять" на некоторое время... После этого эпизода, на отходняке, Игорь потратил на свой удар 61секунду - наверное, один из самых долгих ударов за всю встречу!... Хотя, с другой стороны, сыграть с Крыжиком в контре, это возможно, будет одна из неплохих вершин в копилке карьеры... Синяя жилетка на Сергее, на мой взгляд, выглядела как-то смешно...)))
Неплохой психологический рисунок игры получился у Крыжа и с Мухиевым Маратом, в который раз убеждаюсь, последнее время, в "стальных нервах" у Сергея, что не может не радовать.
Прикольный все таки судья, обслуживающий встречу Пащинского с Ливадой. Вместо того, чтоб смотреть за правильностью во время исполнения сложного удара игрока, судья вместе с Никитой смотрит резку, и точность забития шара...))) Ну и на будущее, этому же судье - не надо ходить, да ещё и на линии прицеливания, во время удара игрока (например, Плотникова Паши).
Понравилась честность Белозерова в игре с Туманяном, тушанув шар, Дима без раздумий признался в штрафе - приятно смотрится такое благородство! Сразу преобразила игру Белаза его новая "поливАлка", трешка ограничивала красоту и кинетику ударов Димы, с этим кием техничность арсенала выглядит "вкусно и эстетично", любо дорого смотреть.
Вижу какую то свободу и приятный рисунок игры у Замалеева Эйнара, кисло выглядели Семен Зайцев и Йося, очень волновался в игре Елисей Ануфриев, неплохо эпизодами блистал и поливал Шах, я бы сказал дерзко и красиво! В целом, много интересного в игровом плане и новые имена показывали....


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.