БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


По будням или без «подвала» или 16x8

Все турниры буднего дня в клубе «Т-35», с «подвалом» ли или без, будут проводиться с ограничением на 16 человек. Один из возможных вариантов - короткая сетка 16x8.


Такой турнир прошел вчера и уверенно собрал необходимое количество участников. Немного затянулся, но закончить одним днем все-таки удалось, хотя и заполночь. Зато следующий день можно полностью освободить для следующего турнира. Да и в целом идея с короткими зачетными турнирами по вторникам, средам и четвергам выглядит очень привлекательно. Согласитесь?
Нужно добавить, что взнос у этого турнира уменьшили до 700 рублей, сократив возможные потери игроков на необходимость играть, как минимум, одну встречу в «подвале». Без единой подобной встречи обошелся только Артём Курчин, проигравший только в полуфинале будущему победителю Владиславу Магеру, которому первый раз в году удалось взять диплом за 1-е место. Школа Никиты Володина приносит свои плоды. Отмечу также стабильную игру в последних турнирах краснодарца Сергея Попова.

Турнир в прошлый четверг снова отменился, несмотря на изменение гандикапной схемы на №1. Это плохой знак и Андрею Михайловичу придется поломать голову, что с этим делать. Возможно, вводить ограничения по уровню или делать короткую сетку, как во вторник.

Двойной блиц в честь Дня победы 9 мая прошел на славу. В утренней части приняли участие 19 игроков. 159 игр за 4 часа и в острейшей борьбе победу празднует юный Филипп Байда, одержавший 14 побед в 20 матчах. «Америка» как-то не задалась и Филиппа спасла «динамика».С отставанием в одну победу финишировал Алексей Коробов, но по проценту выигранных матчей он обошел Байду — 13 из 16-ти. По 20 матчей также успели отыграть Александр Васильев и Николай Истаков.

Второй блиц ожидаемо собрал вдвое меньше участников, но и здесь борьбы получилась очень яркой и победитель определялся в концовке. На финишной ленточке за счет скорострельности Евгений Томчук сумел добыть 8-ю победу в 12-ти встречах и стать первым.А вот лидер по числу сыгранных матчей Константин Парфенович не смог преобразовать количество в качество и с 3-мя победами занял последнее место.

В субботу играли «сеньоры». Оживился Александр Митрохин, сыгравший второй турнир подряд. Вероятно, Александр почувствовал прилив сил и значительно превзошел свой апрельский результат. Правда, пришлось потрудиться и собрать силы в кулак после поражения в первом круге от Виктора Керчина. Зато потом последовали очень уверенные матчи, в которых перевес Александра всегда был больше одной партии.

В воскресенье погода шептала: «Едь на дачу, ешь шашлыки, пей вино, загорай!». Но 24 игрока не поддались зову природы и переступили порог «Т-35» с целью снискать славу в бильярдных поединках. На турнир был открыт доступ игрокам с высоким рейтингом и двое из них прекрасно воспользовались своим шансом. Для Дмитрия Бойцова каждый турнир праздник, потому что играет он не чаще раза в месяц. И всякий раз его стремление к победе зашкаливает. В феврале он уже побеждал, теперь «занес» майский турнир, который, возможно, станет для него единственным в этом месяце. Стабильность и уверенность Бойцова в своих силах восхищают. Три первые поединка он выиграл на «ноль», в двух других отдал три партии из семи. Снова выстрелил ученик Никиты Володина Алексей Серов, проигравший только Бойцову в полуфинале.

Казалось, 16 участников финала никогда не разыграют «Кубышку» в турнире «Блиц», но чудо все-таки произошло. В подгруппе до 1000 очков победил Константин Ершов (4800 рублей), который пока не забрал свои деньги, в группе «до 1200» лучшим стал Сергей Назаренко (7800 рублей). Идея была хорошая, но оправдала ли она себя с точки зрения формата? У Андрея Михайловича есть сомнения, поэтому он предлагает изменения.

  1. Будут премироваться игроки, которые покажут лучшие результаты на предварительной стадии. Например, Евгений Томчук, который занял второе место в финале, выиграл групповой этап и к тому же «занес» больше всех денег в надежде сорвать 5-тысячный джек-пот. Если бы Евгения премировали, он бы и вышел на свои потраченные деньги. Мз «кубышки» деньги получили все финалисты. Последнему в группе «до 1000» досталось 480 рублей. Мелочь, а приятно.
  2. Финал следующего турнира будет проведен в один день, чтобы никто не ждал результатов других игроков. Кстати, по причине мандража или еще какой чертовщины, но результаты некоторых финалистов получились ниже всякого уровня — 4,6 шаров за серию.

А теперь вопрос на обсуждение: вы хотите новую «Кубышку» с 1 июня продолжительностью на все лето?

Предстоящие турниры недели

15 мая. Свободная пирамида. С ограничением до 950. Взнос — 700 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

16 мая. Динамичная пирамида. Турнир одного дня без «подвала». С ограничением до 950. Взнос —1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

17 мая. Московская с последним заказным. Турнир одного дня без «подвала». Все желающие. Взнос —1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00.

19 мая. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 1100.Взнос — 800 рублей. Разминка бесплатно, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

20 мая. Свободная с продолжением. С ограничением до 1000. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы