БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Снукер на Кубке мэра

Состоялась жеребьевка снукерного Кубка мэра Москвы.


По сравнению с прошлогодним турниром с миллионом призовых рублей и Найджелом Бондом в составе, нынешний с его 115-ю тысячами призовых выглядит явно неубедительно. Участвуют 24 игрока из России, Латвии, Кыргызстана и Пакистана (за эту страну заявлен участник чемпионатов Кыргызстана с уникальным как для киргиза, так и для пакистанца именем Уильям Лаффорг).

Явным фаворитом выглядит Родион Юдин из Латвии, которому попробуют составить конкуренцию россияне Иван Каковский и Михаил Терехов. Игры на выбывание со старта. Каковский посеян первым, Терехов – вторым, Юдин – третьим, еще один латыш Марис Волайс – четвертым. Пятым и шестым посеяны киргизы Каримберди уулу Мохаммед и Сыймык Ураимов, седьмым – Уильям Лаффорг, восьмым – Антон Рябинин, девятым – один из сильнейших российских пулистов Андрей Сероштан.

P.S. Эта сетка на 24 игрока была опубликована 16 мая около 17:00. Но затем оказалось, что регистрация продолжается и жеребьевку проведут утром 17 мая...По состоянию на 8:30 в сетке уже 31 игрок, в том числе прошлогодний победитель киприот Энтони Брабин.





Насколько мне сообщили, данная сетка является ошибочной. По положению регистрация будет завтра в 9 утра. На tournamentservice продолжается онлайн регистрация.



Да, но вчера на том же tournamentservice была сетка на 24 игрока, которую сегодня уже убрали...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.