Ваша рекламаВаша рекламаЯ скульптор
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Виват, Мария!

Не самая приятная тенденция наблюдается с посещением этапов Кубка ФБС Санкт-Петербурга по пулу для юношей и девушек до 13 лет, что можно объяснить разве что приближением лета.


Посещаемость от этапа к этапу идет по нисходящей: 19, 16, 14. Сохраняется только костяк игроков. Большинство из них можно видеть в призовой восьмерке. Открытием первых двух туров стал Владислав Караваев, особенно впечатлил его выход в финале к соревнованиях по «стрейту». «Десятку» тоже отыграл неплохо, а вот на «восьмерке» мы Владислава уже не увидели. Еще одним героем «стрейта» стал Даниил Конский, но на следующих этапах он также не был замечен. В отличие от своего брата Егора, которому лучше всего удалась как раз отчетная «восьмерка».

Пока нельзя выделить ни одного игрока, который бы входил в призовую четверку на всех турах Кубка. Им мог стать победитель 1-го и финалист 2-го тура Никита Кузнецов, но на «восьмерке» воспитанник ДШБС PLAYPOOL отсутствовал. Зато есть отличный повод поговорить про воспитанницу этой же школы Марию Балакан, прогресс которой заметен невооруженным глазом. Мария участвовала во всех турах Кубка и с каждым разом улучшала свой результат. Начав с 5-8-го в «стрейте», она дошла до финала «десятки» и одержала сверхволевую победу в 3-м туре, обыграв в финале неоднократного призеров турниров в возрастной категории как до 13, так и до 16 лет Дениса Вальконина. Тренеры должны быть довольны такой ученицей!

Итоги:
1-е место: Мария Балакан
2-е место: Денис Вальконин
3-4-е место: Кристина Николаева и Никита Струнин

Мария Новоселецкая постаралась от души.


Организаторы