БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Игровые будни «Кубка MAXImatic»

Вторник-среда турнир для игроков с рейтингов до 1100, а в четверг-пятницу клуб приглашает их младших товарищей, чей рейтинг не превышает 900 очков. Финансовые условия турниров не отличаются.


Лето — прекрасная пора, но для бильярдной индустрии, чего уж греха таить, не лучшее время. Что отразилось на турнирах в минувший уик-энд. Хотя погода снова шепчет, будни, уверен, сложатся по другому сценарию. Клуб ждет всех, кто успел соскучиться по зеленому сукну и этому ни с чем не сравнимому звуку, когда шар оказывается в лузе. И не забывайте, что воздух в клубе, какая бы жара не стояла за его пределами, всегда чистый и свежий.

Более обширная группа игроков с рейтингом до 1100 очков должна задать тон во вторник, а в четверг их поддержат игроки, чей рейтинг пока еще превысил 900 очков.

Не забывайте, что хоть этапов в зачет Кубка "БК "MAXImatic" еще много, всегда лучше готовить сани летом, чтобы к зиме телега была уже запряженной. Рекомендую периодически заглядывать в рейтинг, который пока возглавляет управляющий клуба Антон Черкасов со скромным рейтингом 702 очка.

При предварительной регистрации на сайте взнос — 900 рублей, при регистрации в клубе в день турнира — 1000 рублей. Девушкам с рейтингом Эло до 1000 очков вход — 100 рублей. В текущий призовой фонд уходят все взносы игроков за вычетом 100 рублей, которые направляются в накопительный фонд Суперфинала.

MAXImatic всегда позиционировал себя, как спортивный клуб, поэтому здесь сделано все, что финальные матчи игрались по-честному, ведь финальный стол НЕ оплачивается.



Организаторы