БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Субботняя гарантия в «Круазе» — 30 тысяч!

Клуб на Индустриальном, 38 не устает выкладывать свои кровные деньги, чтобы гарантировать игрокам ЛЛБ хороший призовой фонд. На субботнем турнире «до 950» он составит 30 000 рублей.


Турнир на этот раз самый обычный, простой и понятный, что называется «классика ЛЛБ». Нет, дисциплина-то «московская» с регламентом встреч до 3-х побед по «верху» и до 2-х побед в «нижней» сетке. «Дураки» на турнире не допускаются. В бильярдном смысле этого слова.

В качестве вступительного взноса необходимо предъявить 1000 рублей и судья благодушно допустит вас до участия. В случае проигрыша матча «свет» оплачивается со скидкой 20%.

Ну и, наконец, самое интересное. Минимальная гарантия — 30 000 рублей. Если сумма всех взносов игроков окажется меньше обозначенного «банка», клуб доведет призовой фонд до гарантированной суммы. Если превысит, все деньги разыграют в турнире, а клуб добавит еще 10 000 рублей. Победителю турнира светит заработать 10 000 рублей. Финалисту — 7 000 рублей, оба полуфиналиста получат по 3 500 рублей, а все четвертьфиналисты по 1 500 рублей.

Вот такие чудо-условия нынче в «Круазе».



Организаторы