БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Ветераны Мордовии разыграли путевку на первенство России



Как же я мечтал собрать всех-всех старичков-ветеранов-бильярдистов!! И вот повод, День Победы! С великим желанием помочь в проведении турнира откликнулась Мордовская Региональная Общественная Организация инвалидов войны и военной травмы «ПОБРАТИМ», за что я им чрезмерно благодарен. 26 человек в итоге собрано, порядком 10 человек не смогли по разным причинам, но клятвенно обещали быть на следующем турнире. Вот только представьте какое у нас сильное Движение Ветеранов)) А теперь обо всем по порядку.

Открытие.

Честно сказать, находиться в президиуме в роли президента МРФСОО «Союз Бильярдного Спорта» было как-то неловко, ведь передо мной стояли мастодонты бильярда, люди, которые создавали бильярдное движение в Мордовии!!! И тут я такой молодой (шутка), еще пока зеленый (не шутка) в роли оратора, поздравляю ветеранов с таким событием…Чувствовал себя и впрямь не по себе и скованно.. Но в течении дня все как-то размылось и слилось воедино. Столько поддержки, столько приятных и душевных слов получил в свой адрес и в адрес Нашего Союза, аж мурашки до сих пор по телу.. От этого, конечно, я становлюсь сильнее, крепче и увереннее! Спасибо всем до единого кто был рядом в этот день!

Гости.

Питер удивил, вернее его представитель) Дмитрий Юрьевич Степанов приехал, достойно выступил, жаль не доехал чутка до полуфинала…мне бы лично очень хотелось, но увы встал на его пути Абсолютный среди Абсолютных чемпионов Мордовии - Циркин Валерий. Спасибо, Дмитрий Юрьевич, что поддержал Нас:) Также приехали участники из Краснослободска, Атяшево и Яваса. Молодцы! Так держать! Ждем Вас снова, дорогие гости)))

Турнир.

Было решено разбить на две группы, 50-60 лет и 60+, затем победители финалов бьются за поездку на Первенство России среди ветеранов в г. Ульяновск.
Все без исключения игры были интересными, в основе своей счет 2:1 преобладал. Все решалось в контровых партиях.
В «младшей» группе от 50 до 60 лет нужно отметить Валерия Циркина добравшегося до финала без поражений, лишь в полуфинале он отдал одну партию крепышу Александру Головкину, и не менее успешно выступавшему Валерию Кузнецову, также уступив одну партию КМСу Храмовую Игорю. Финал «двух Валер» Циркина и Кузнецова развивался драматично, сначала Циркин взял партию, после чего Кузнецов сделал «камбек» Итог - Кузнецов в суперфинале!
«Старички» 60+ тоже бились достойно, Кокурин Александр и Холодков Владимир - давние друзья и соперники, вот и в этом турнире они сошлись в финале, и в этот раз Холодков был сильнее со счетом 2:0. В суперфинале Холодков не смог одолеть молодого и подготовленного соперника, итоговый счет 0:2 и в Ульяновск едет победитель Кузнецов Валерий с чем его и поздравляем!!!

Итог.

50-60 лет
1 место Кузнецов Валерий
2 место Циркин Валерий
3 место Головкин Александр и Губин Григорий

60+

1 место Холодков Владимир
2 место Кокурин Александр
3 место Сезганов Юрий и Пестов Валерий

Эпилог.

Хочется, конечно, сказать спасибо нашим помогателям)

- Мордовской Региональной Общественной Организации инвалидов войны и военной травмы «ПОБРАТИМ» и лично Яворскому Олегу Николаевичу.
- Обществу с Ограниченной Ответственностью «Сладкая жизнь+» и лично территориальному менеджеру Кочетковой Яне Борисовне.
- Обществу с Ограниченой Ответственностью «Аквасар» и лично Потапову Виталию Анатольевичу и Циркину Валерию Александровичу




Организаторы

Изображение пользователя Пешев Вадим.

Бильярду в Мордовии быть! Отлично! Алексей, путь тернистый, но нужный) Успехов и ярких результатов!


Вадим Пешев


Изображение пользователя Дмитрий Юрьевич Степанов.

Точно так, быть! Отличное мероприятие - минимум коммерции, максимум позитива! Спасибо за предоставленный карт-бланш на участие гостю города! Дальнейших, творческих ... !


Дмитрий Ю.Степанов

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.