БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


25-тысячник в День победы и «колхоз» на вечерок

Групповой формат максимум на 20 участников с рейтингом до 1000. Попавшие в топ-8, как минимум, возвращают взнос, а победитель получает 9000 рублей. Плюс традиционные бонусы от клуба «Круазе»


Групповой турнир с гарантией

25 000 рублей — это гарантированный призовой фонд от клуба, который поделят между собой 8 сильнейших игроков. Группы формируются из игроков, близких по рейтингу Эло. Победители групп сразу выходят в четвертьфинал. Занявшие 2-е и 3-е места выясняют отношения в стыковых матчах за право оказаться в восьмерке. В группах все матчи проходят до 2-х побед одного из игроков с продолжительностью 1,5 часа.

Вышел в «олимпийку» — отбил вступительный взнос. Прошел дальше — заработал от 2500 до 8000 рублей чистыми. За финальный стол платить уже не надо, зато время на матч не ограничено. Сыграли свою встречу и ожидаете соперника — можете бесплатно потренироваться на свободных столах. Такая «фишка» на турнирах по русскому бильярду есть только в «Круазе»! Настоящий коммунизм в одном отдельно взятом бильярдном клубе.

Вот таким будет 9 мая в «Круазе» для 20 желающих сыграть в групповом турнире с гарантией 25 000 рублей.

«Колхоз на вечерок»

Теперь представим, что наступило 10 мая, а вы не смогли или не успели сыграть накануне. Есть возможность наверстать упущенное и, отработав, отправиться в «Круазе» провести «колхозный» вечерок.
Турнир проводится в 5 туров продолжительностью по 1 часу каждый, то есть к 24.00 лучшие «колхозники» получат свой урожай. Кто-то больше, кто-то меньше. Перед первым туром необходимо купить 10 фишек по 50 рублей за каждую. Участие в одном туре обойдется в 100 рублей. Выйти из игры и обналичить свои фишки, если таковые останутся, можно в любой момент. Особо азартным дозволяется докупать фишки вплоть до последнего тура.

«Колхозники» играют с гандикапом по рейтингу Эло. Один шар форы дается при разнице рейтингов Эло в 100 очков. В начале турнира за каждым столом окажутся приблизительно равные по рейтингу игроки. Все нюансы регламента подробно расписаны на странице турнира. Не поленитесь — посмотрите!
Одно из преимуществ участия в «колхозах» — рейтинг не изменяется.



Организаторы