БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Первомайская «десятка» и двойной «блиц» с «полевой кухней»

Первого и девятого мая в клубе «Т-35» пройдут праздничные турниры. На сегодняшний необходимо зарегистрироваться до 12 часов дня, чтобы сформировать сетку турнира, который начнется в 16.00.


Все делается исключительно для удобства игроков. Вы заявляете о своих намерениях участвовать в праздничном турнире с добавкой 10 000 рублей, и после окончания регистрации, в 12.00 Андрей Михайлович формирует сетку. Свободное время до 16.00 можно провести по своему усмотрению, например, посетить какие-то праздничные мероприятия или присоединиться к Первомайской демонстрации трудящихся. Если участников окажется больше 32-х, часть игроков приедут и начнут свои встречи в 16.00, а другие подъедут позже. Андрей Михайлович полностью контролирует ситуацию, все будет расписано на странице турнира по часам и минутам. Следите за информацией! Второй день для всех оставшихся в турнире участников начнется в 12.00.

Взнос на этот турнир составит 1000 рублей, ограничений по рейтингу нет. Максимальная фора — 11:5.

Девятого мая в «Т-35» состоится необычный «блиц». Необычный, потому что их будет два. Первый начнется в 12.00 и завершится в 16.00. Дисциплины: «свободная» и «динамичная» пирамида.

С 16.00 до 17.00 в честь праздника Победы будет организована «полевая кухня»: каша с мясом и фронтовые 100 грамм. А в барной зоне будут звучать песни военных лет в живом исполнении. В 17.00 начнется второй «блиц». Дисциплины: «комбинированная» и «московская» пирамида. Если чувствуете в себе силы и привыкли к продолжительным бильярдным марафонам, сыграть можно в обоих «блицах». Или же пожертвовать первым, чтобы выйти на улицы праздничного города, пройти по центру города в рядах «Бессмертного полка». Кстати, после вечернего «блица» еще можно успеть на салют. Выбор за вами и он богат!

А теперь повторное, что называется, последнее китайское предупреждение для участников финала «Кубышки». 2 мая — крайний день, когда турнир должен быть завершен. В противном случае деньги поделят игроки, совершившие свои финальные попытки. Пускай это будет 3 человека в одной и в другой группе, пока остальные ждут у моря погоды. Ожидается шторм, господа!



Организаторы